Соседи Аншлагов рассказали о русских шпионских штучках

Соседи Аншлагов рассказали о русских шпионских штучкахСемейную пару, которая, по данным немецких СМИ, 20 лет шпионила в пользу Москвы, арестовали в конце минувшей неделе, а накануне дом Аншлагов тщательно обыскали, оставив практически пустым. Этот новый шпионский детектив выдержан в ретро стиле.

Задержание пары «шпионов из России», якобы чуть ли не четверть века поставлявших немецкие секреты в Москву, стало в Германии главной новостью минувших выходных. Журналы Spiegel и Focus, первыми рассказавшие об Андреасе и Хайдрун ( по легенде, это выходцы из Латинской Америки с австрийскими паспортами, живущие в Германии ), предъявили только верхушку айсберга, а теперь, заглядывая под воду, всякий видит там что хочет.

Западные СМИ муссируют свежий шпионский скандал, назревающий между Россией и на этот раз Германией. Они пишут, что «русских» супругов Андреаса и Хайдрун Аншлаг, которые вели тихую жизнь в респектабельном пригороде Марбурга Михельбахе и якобы попались на приеме шифровки через коротковолновый радиопередатчик, сдал все тот же полковник-предатель Александр Потеев.

Фото с сайта lenta.ru

Британские СМИ рассказали о русской семье, воспитавшей медведя
140-килограммового питомца завели Светлана и Юрий Пантелеенко. Медвежонок Степан у них появился в трёхмесячном возрасте, сообщает Газета.ру. Семья заверяет, что он никого не кусает, любит обниматься и смотреть футбол.

Депардье рассказал о русской душе и дружбе с президентом Путиным
Жерар Депардье на закрытии ММКФ рассказал, как и когда понял русскую душу, а также почему, именно такой лидер, как Путин, нужен России.

Соседи Шепелева рассказали о постоянных скандалах
Соседи телеведущего Дмитрия Шепелева, на которого в понедельник было совершено нападение, рассказали о постоянных скандалах в доме.

Поклонская рассказала о сражавшихся за русскую землю своих дедах
Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала о своих родных и близких, которые сражались за русскую землю и были удостоены высоких государственных наград.


  • СМИ,
  • Германия,
  • Хайдрун,
  • Скандал,
  • Паспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: