«Ювентус» переиграл «Фиорентину» и вышел на первое место в чемпионате В матче 9-го тура чемпионата Италии «Ювентус» добился тяжелой победы над «Фиорентиной» со счетом 2:1. Уже на 9-й минуте встречи «Старая синьора» вышла вперед – отличился удачно сыгравший на добивании Леонардо Бонуччи. Было важно победить, чтобы выйти на первое место, а затем уже спокойно наблюдать за битвой конкурентов и надеяться на их потери очков. К тому же что-то зачастил «Юве» с ничьими – четыре в пяти последних матчах. Андреа Пирло с углового катнул на свободного Клаудио Маркизио, тот пробил по воротам, а Алессандро Матри существенно изменил траекторию полета мяча — 1:0. Так, Дарио Дайнелли пробил по воротам хозяев после навеса Александра Меркеля, но мяч стал легкой добычей Марко Сторари. Ворот, Клаудио, Маркизио, Алессандро, ЮВ

«Ювентус» переиграл «Фиорентину» и вышел на первое место в чемпионате

«Ювентус» переиграл «Фиорентину» и вышел на первое место в чемпионатеВ матче 9-го тура чемпионата Италии «Ювентус» добился тяжелой победы над «Фиорентиной» со счетом 2:1. Уже на 9-й минуте встречи «Старая синьора» вышла вперед – отличился удачно сыгравший на добивании Леонардо Бонуччи.

Было важно победить, чтобы выйти на первое место, а затем уже спокойно наблюдать за битвой конкурентов и надеяться на их потери очков. К тому же что-то зачастил «Юве» с ничьими – четыре в пяти последних матчах.

Андреа Пирло с углового катнул на свободного Клаудио Маркизио, тот пробил по воротам, а Алессандро Матри существенно изменил траекторию полета мяча — 1:0. Так, Дарио Дайнелли пробил по воротам хозяев после навеса Александра Меркеля, но мяч стал легкой добычей Марко Сторари.

ЦСКА разгромил "Мордовию" и вышел на первое место в РФПЛ
Столичный ЦСКА разгромил "Мордовию" со счетом 7:1 и вышел на первое место в чемпионате России по футболу


  • Ворот,
  • Клаудио,
  • Маркизио,
  • Алессандро,
  • ЮВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: