Штормовой ветер сорвал крышу международного аэропорта в Португалии

Штормовой ветер сорвал крышу международного аэропорта в ПортугалииВ понедельник штормовой ветер сорвал часть крыши в Международном аэропорту Фару в португальской провинции Алгарве. В результате инцидента пострадали пять человек — четыре работника и один турист, который находится в тяжелом состоянии, сообщает AP.

В связи с инцидентом в Фару было приостановлено на 5 часов воздушное сообщение, от чего у многих пассажиров началась паника. Как сообщает ТСН.uа, тысячам туристов, которые не смогли вовремя вылететь, даже не объяснили, что произошло.

В ночь с воскресенья на понедельник сильный шторм повредил крышу аэропорта «Фаро», который находится в южной провинции Португалии Алагрве. В результате инцидента пять человек получили ранения, а также сбилось расписание полетов, что привело к отмене и задержке множества авиарейсов.

Камера сняла, как ветер сорвал крышу с АЗС в Красноярске
Железные листы рухнули прямо на проезжую часть. В Сети появилось видео снятое камерой видеонаблюдения, на котором запечатлено как мощный порыв ветра сорвал крышу с одной из АЗС в Красноярске.

Штормовой ветер сорвал крышу пятиэтажки в Норильске
В Норильске (Красноярский край) штормовым ветром снесло крышу пятиэтажного здания, расположенного на улице Талнахской. Об этом в среду, 23 марта, сообщается на сайте следственного управления СКР по региону.

Шквалистый ветер сорвал крыши почти с 900 зданий в Киргизии
Сильные ливневые дожди и шквалистый ветер, обрушившиеся на Баткенскую и Таласскую области Киргизии, нанесли серьезный ущерб жилым домам, социальным объектам и дорожной инфраструктуре, сообщили во вторник «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС…

Рядом с международным аэропортом в Канзас-Сити загорелся нефтепровод
Сильный пожар возник в результате возгорания нефтепровода неподалеку от международного аэропорта в городе Канзас-Сити (штат Миссури). Об этом сообщил телеканал ABC.


  • Провинция,
  • Человек,
  • Результат,
  • Инцидент,
  • ФАРУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: