Половина мигрантов в Москве работает нелегально, заявил Собянин Важно изменить идеологию развития города во всем, чтобы город повернулся лицом к людям, — сказал Собянин в понедельник в эфире программы Познер ( Первый канал ), отвечая на вопрос о своих главных задачах на посту мэра Москвы. Собянин подчеркнул, что эту проблему необходимо решить, Москва должна иметь четкое представление о том, сколько в городе людей находится и что они делают. В Москве реально проживает и работает около 400 тысяч мигрантов из-за границы. Из них 200 тысяч зарегистрированы и стоят на учете, и примерно столько же, хотя находятся в Москве легально, не зарегистрированы как работающие мигранты, — сказал Собянин. Собянин, Москва, Представление, Человек, Город

Половина мигрантов в Москве работает нелегально, заявил Собянин

Половина мигрантов в Москве работает нелегально, заявил СобянинВажно изменить идеологию развития города во всем, чтобы город повернулся лицом к людям, — сказал Собянин в понедельник в эфире программы Познер ( Первый канал ), отвечая на вопрос о своих главных задачах на посту мэра Москвы.

Собянин подчеркнул, что эту проблему необходимо решить, Москва должна иметь четкое представление о том, сколько в городе людей находится и что они делают.

В Москве реально проживает и работает около 400 тысяч мигрантов из-за границы. Из них 200 тысяч зарегистрированы и стоят на учете, и примерно столько же, хотя находятся в Москве легально, не зарегистрированы как работающие мигранты, — сказал Собянин.

Большинство киргизских мигрантов в Турции работают нелегально
В Анкаре, в Анталии и в Стамбуле работают порядка 15 тысяч трудовых мигрантов из Киргизии, при этом на постоянном учете в киргизском посольстве в Турции состоят лишь 249 человек…


  • Собянин,
  • Москва,
  • Представление,
  • Человек,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.