"Манчестер Сити" оштрафовал футболиста Тевеса на 1 млн фунтов Английский футбольный клуб «Манчестер Сити» наказал нападающего Карлоса Тевеса штрафом, сумма которого составила 4 недельные зарплаты игрока, или примерно 1 миллион фунтов, за инцидент, произошедший в матче Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» 27 сентября, сообщает официальный сайт команды. «Манчестер Сити» завершил дисциплинарное разбирательство, связанное с поведением аргентинского нападающего Карлоса Тевеса в Мюнхене во время матча Лиги чемпионов с «Баварией». Вина Тевеса в том, что он отказался выходить на замену в этой игре, была доказана, в связи с чем футболист оштрафован на сумму, равную его четырёхнедельной заработной плате, а также отстранён от работы с командой на две недели. Напомним, что сразу после инцидента Тевес был дисквалифицирован клубом на две недели. Тем не менее, несмотря на заявление главного тренера «Манчестер Сити» Роберто Манчини о том, что этот футболист больше не будет играть за его команду, клуб не стал продлевать срок отстранения форварда от матчей. ТЕВО, Манчестер, СИТИ, Бавария, Футболист

"Манчестер Сити" оштрафовал футболиста Тевеса на 1 млн фунтов

'Манчестер Сити' оштрафовал футболиста Тевеса на 1 млн фунтовАнглийский футбольный клуб «Манчестер Сити» наказал нападающего Карлоса Тевеса штрафом, сумма которого составила 4 недельные зарплаты игрока, или примерно 1 миллион фунтов, за инцидент, произошедший в матче Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» 27 сентября, сообщает официальный сайт команды.

«Манчестер Сити» завершил дисциплинарное разбирательство, связанное с поведением аргентинского нападающего Карлоса Тевеса в Мюнхене во время матча Лиги чемпионов с «Баварией». Вина Тевеса в том, что он отказался выходить на замену в этой игре, была доказана, в связи с чем футболист оштрафован на сумму, равную его четырёхнедельной заработной плате, а также отстранён от работы с командой на две недели.

Напомним, что сразу после инцидента Тевес был дисквалифицирован клубом на две недели. Тем не менее, несмотря на заявление главного тренера «Манчестер Сити» Роберто Манчини о том, что этот футболист больше не будет играть за его команду, клуб не стал продлевать срок отстранения форварда от матчей.

Ужин в ресторане обошелся британцу в 1 млн фунтов
В Великобритании мужчина случайно поужинал в индийском ресторане на 1 млн фунтов. При этом в счете было указано всего лишь три блюда.


  • ТЕВО,
  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Бавария,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.