"Единая Россия" отказалась от соглашения с движением Рогозина

'Единая Россия' отказалась от соглашения с движением РогозинаНа съезде движения «Родина-КРО» 21 сентября было решено поддержать Владимира Путина и возглавляемую им организацию на выборах. В итоге на днях было объявлено, что соглашение подписано не будет, партия лишь готова принять к рассмотрению некий наказ — список предложений от КРО, которые будут носить рекомендательный характер.

«Единая Россия» отказалась подписать двустороннее соглашение с движением «Родина — Конгресс русских общин», неформальным лидером которого является полпред президента при НАТО Дмитрий Рогозин, сообщают «Известия» со ссылкой на замсекретаря президиума генсовета партии Юрия Шувалова.

По словам официального руководителя движения Алексея Журавлева, окончательный формат документа будет утвержден 4 ноября на встрече Рогозина с главой высшего совета «Единой России» Борисом Грызловым. Сам Журавлев настаивает именно на двустороннем соглашении между партией и «Родиной — КРО».

Фото с сайта lenta.ru

Россия отказалась от договора с Грузией о выдаче преступников
Правительство России приняло решение отказаться от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников. Соответствующий документ передан президенту РФ Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.

ЕС потребовал от Сербии отказаться от соглашения с РФ
Глава российского правительства Дмитрий Медведев на заседании Совета глав правительств СНГ заявил, что Еврокомиссия потребовала от Белграда отказаться от соглашения о зоне свободной торговли, заключенного между правительствами России и Югославии…

«Единая Россия» избавляется от кандидатов с темным прошлым
«Единая Россия» отстраняет от праймериз участников, которые несут репутационные риски. Среди тех, кто уже лишился возможности продолжать участвовать в праймериз, а значит, и не могут надеяться попасть в Госдуму седьмого…


  • Соглашение,
  • КРО,
  • Движение,
  • Руководитель,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: