Главный тренер хоккейного клуба "Барыс" отправлен в отставку

Главный тренер хоккейного клуба 'Барыс' отправлен в отставкуНапомним, что в день встречи с лидером был отравлен в отставку наставник казахстанской команды Андрей Хомутов, а исполняющим обязанности главного тренера был назначен Андрей Шаянов. После этой победы «Амур» закрепился на первой строчке в лиге, ближайшего преследователя челябинский «Трактор» дальневосточники опережают на семь очков.

Главный тренер казахского хоккейного клуба «Барыс» Андрей Хомутов отправлен в отставку, сообщается на официальном сайте ХК. Он был смещен со своего поста «за неудовлетворительный старт в чемпионате КХЛ, за низкие текущие результаты команды», поясняется в сообщении пресс-службы клуба.

Как стало известно прессе, недавно в Астану прибыл бывший главный тренер «Салавата» и ЦСКА Вячеслав Быков, где он проведет переговоры с ХК «Барыс». В скором времени бывший тренер сборной России и уфимского «Салавата Юлаева» начнет переговоры с руководством хоккейного клуба «Барыс», передает S haiba.kz.

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс отправлен в отставку
Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс отправлен в отставку в связи с неудовлетворительными результатами в текущем сезоне, информирует Sky Sports. В нынешнем сезоне под руководством 50-летнего специалиста «черные коты» одержали всего 2 победы в 13 матчах, и с 11 очками занимали 16 место в таблице.

Главный тренер ХК «Авангард» отправлен в отставку
Как отмечает интернет-издание «Чемпионат.com», причиной увольнения Чады могло стать недовольство членов наблюдательного совета стилем игры команды при этом тренере. Так, в конце ноября председатель наблюдательного совета клуба, губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил, что «Авангард» в последнее время «потерял свой стиль нападающей, азартной, эффективной команды».

Главный тренер «Жальгириса» отправлен в отставку
Об этом сообщает официальный сайт клуба. Исполняющим обязанности тренера назначен двукратный бронзовый призёр Олимпийских игр в составе сборной Литвы Шарунас Ясикявичюс.

Главный тренер ХК «Динамо» отправлен в отставку
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш отправлен в отставку, сообщает официальный сайт бело-голубых. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен главный тренер «Динамо Балашиха» Сергей Орешкин.


  • Андрей,
  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • Первор,
  • Салават
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: