Турсунов обыграл Габашвили на турнире в Санкт-Петербурге Российский теннисист Дмитрий Турсунов обыграл Теймураза Габашвили на старте турнира в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого составляет более 660 тысяч долларов. В 20:55 в Санкт-Петербурге начался матч первого круга между россиянами Дмитрием Турсуновым и Теймуразом Габашвили. Судьба равной первой партии решилась в концовке, в которой сильнее был Дмитрий — 7:5. «Чемпионат.com» начал прямой текстовый репортаж. Американец с российскими корнями превзошел Куницына в попадании и выигрыше как первой, так и второй подачи. Теперь во втором раунде он сыграет либо с немцем Филиппом Кольшрайбером, либо с аргентинцем Карлосом Берлоком. Санктпетербург, Дмитрия, Куницын, Американец, Репортаж

Турсунов обыграл Габашвили на турнире в Санкт-Петербурге

Турсунов обыграл Габашвили на турнире в Санкт-ПетербургеРоссийский теннисист Дмитрий Турсунов обыграл Теймураза Габашвили на старте турнира в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого составляет более 660 тысяч долларов.

В 20:55 в Санкт-Петербурге начался матч первого круга между россиянами Дмитрием Турсуновым и Теймуразом Габашвили. Судьба равной первой партии решилась в концовке, в которой сильнее был Дмитрий — 7:5. «Чемпионат.com» начал прямой текстовый репортаж.

Американец с российскими корнями превзошел Куницына в попадании и выигрыше как первой, так и второй подачи. Теперь во втором раунде он сыграет либо с немцем Филиппом Кольшрайбером, либо с аргентинцем Карлосом Берлоком.

Веснина победила Макарову на турнире в Санкт-Петербурге
Россиянка Елена Веснина (5) вышла во второй круг турнира в Санкт-Петербурге, обыграв свою соотечественницу Екатерину Макарову со счётом 6:3, 6:1. Матч продолжался 1 час 8 минут.


  • Санктпетербург,
  • Дмитрия,
  • Куницын,
  • Американец,
  • Репортаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.