Отец Анджелины Джоли рассказал о примирении с дочерью

Отец Анджелины Джоли рассказал о примирении с дочерьюСсора произошла в 2002 году: когда Войт заявил Джоли, что у нее серьезные психические проблемы, та, в свою очередь, обвинила Джона за связь с другой женщиной за спиной у ее матери. И вот благодаря Брэду Питту, который выступил посредником между отцом и дочерью, конфликт удалось разрешить.

Легенда Голливуда, 72-летний обладатель премии «Оскар» Джон Войт, который в течение десяти лет на общался со своей дочерью, не менее знаменитой актрисой Анджелиной Джоли, объявил сегодня о возобновлении отношений, последовавшем за эмоциональным примирением.

Одна из самых красивых пар современного шоу-бизнеса Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые в настоящее время занимаются воспитанием шестерых детей, мечтают о еще большом расширении в своем семействе. Это сообщение буквально шокировало многих его коллег, а журналисты с большим трепетом обсуждали планы звездного семейства.

Анджелина Джоли рассказала о старости
В своем новом интервью журналу People режиссер и актриса Анджелина Джоли рассказала о том, почему не боится старости, и поделилась секретом крепкого брака.

Анджелина Джоли рассказала о разводе с Брэдом Питтом
Известная актриса сделала первое заявление после недавнего появления слухов о ее разводе.

Теру рассказал о браке с Энистон на фоне развода Джоли и Питта
Американский актер и режиссер Джастин Теру рассказал о браке с актрисой Дженнифер Энистон на фоне развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Об этом сообщает ET Online.

Анджелина Джоли рассказала, что не хотела иметь детей
Сложно представить Анджелину Джоли без её шестерых детей, однако, как оказалось, 15 лет назад она и не собиралась становиться матерью.


  • Джоль,
  • ДОЧЬ,
  • ВОЙТ,
  • Питта,
  • БРЭД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: