Знарок: СКА "отскочил" не в первом периоде, а во всём матче Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок после домашнего поражения от СКА ( 1:4 ) выразил мнение: команда Милоша Ржиги «отскочила» не только в первом периоде, но и во всей игре. Главный тренер хоккейного клуба «Динамо» Олег Знарок не согласился со своим оппонентом из СКА Милошем Ржигой в оценке того, насколько долго армейцам с Невы сопутствовала удача в очном матче команд в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Возможно, первая пропущенная шайба повлияла на него. Его нервозность передается команде, защитники прижимаются ближе к вратарю, у нападающих СКА появляется больше свободного места. СКА, Знарка, Тренер, ОЛЕГ, Динамо

Знарок: СКА "отскочил" не в первом периоде, а во всём матче

Знарок: СКА 'отскочил' не в первом периоде, а во всём матчеГлавный тренер московского «Динамо» Олег Знарок после домашнего поражения от СКА ( 1:4 ) выразил мнение: команда Милоша Ржиги «отскочила» не только в первом периоде, но и во всей игре.

Главный тренер хоккейного клуба «Динамо» Олег Знарок не согласился со своим оппонентом из СКА Милошем Ржигой в оценке того, насколько долго армейцам с Невы сопутствовала удача в очном матче команд в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Возможно, первая пропущенная шайба повлияла на него. Его нервозность передается команде, защитники прижимаются ближе к вратарю, у нападающих СКА появляется больше свободного места.

Дайнюс Зубрус: «Наше звено атаковало в первом периоде, а во втором появились моменты»
Нападающий «Сан-Хосе» Дайнюс Зубрус после победы над «Сент-Луисом» (4:0) во втором матче финала Западной конференции отметил, что его звено много атаковало в первом периоде.


  • СКА,
  • Знарка,
  • Тренер,
  • ОЛЕГ,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: