СКА обыграл московское "Динамо" в чемпионате КХЛ Хоккеистам СКА повезло, что в первом периоде матча с московским «Динамо» они сумели устоять под натиском атак соперника и забить две шайбы, в противном случае матч сложился бы для армейцев совсем иначе, заявил главный тренер клуба из Санкт-Петербурга Милош Ржига. Питерский СКА в гостях переиграл московское «Динамо» в чемпионате КХЛ со счетом 4:1. Счет на 32-й секунде матча открыти гости. Тогда отличился центральный нападающий первого звена Патрик Торесен. Напомним, первый матч, который прошел 5 октября, москвичи выиграли со счетом 2:1. Следующие встречи клубы проведут в четверг. Динамовцы встретятся с ЦСКА, а подопечные Милоша Ржиги на выезде сыграют со словацким «Львом». Динамо, СЧЕТ, МАТЧ, СКА, Патрик

СКА обыграл московское "Динамо" в чемпионате КХЛ

СКА обыграл московское 'Динамо' в чемпионате КХЛХоккеистам СКА повезло, что в первом периоде матча с московским «Динамо» они сумели устоять под натиском атак соперника и забить две шайбы, в противном случае матч сложился бы для армейцев совсем иначе, заявил главный тренер клуба из Санкт-Петербурга Милош Ржига.

Питерский СКА в гостях переиграл московское «Динамо» в чемпионате КХЛ со счетом 4:1. Счет на 32-й секунде матча открыти гости. Тогда отличился центральный нападающий первого звена Патрик Торесен.

Напомним, первый матч, который прошел 5 октября, москвичи выиграли со счетом 2:1. Следующие встречи клубы проведут в четверг. Динамовцы встретятся с ЦСКА, а подопечные Милоша Ржиги на выезде сыграют со словацким «Львом».

"Атлант" обыграл московское "Динамо" в домашнем матче КХЛ
«Динамо», после трех поражений кряду одержавшее две победы, жаждало продолжить выигрышную серию. Собственно, как и «Атлант», который после фиаско в матчах с «Нефтехимиком» и «Салаватом Юлаевым» одолел дома ЦСКА.


  • Динамо,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • СКА,
  • Патрик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.