Возняцки обыграла Радваньску на итоговом теннисном турнире в Стамбуле Первая ракетка мира Каролина Возняцки ( Дания ) одержала волевую победу в стартовом матче на итоговом турнире Женской теннисной ассоциации ( WTA ) в Стамбуле, призовой фонд соревнований составляет 4,9 миллиона долларов. В «белую» попали Мария Шарапова, Виктория Азаренко, На Ли и Саманта Стосур, в «красную» — Каролин Возняцки, Петра Квитова, Вера Звонарева и Агнешка Радванска. После игр по круговой системе по две теннисистки из каждой группы продолжат борьбу в полуфиналах. Сегодня, 25 октября, в Стамбуле тремя матчами стартует групповой этап Итогового турнира Женской теннисной ассоциации ( WTA ). В том числе вступят в борьбу за почетный трофей и две россиянки – Вера Звонарева сыграет против чешки Петры Квитовой, а Мария Шарапова скрестит ракетки с австралийкой Самантой Стосур. Стамбул, Ассоциация, Мария, Шарапов, Борьба

Возняцки обыграла Радваньску на итоговом теннисном турнире в Стамбуле

Возняцки обыграла Радваньску на итоговом теннисном турнире в СтамбулеПервая ракетка мира Каролина Возняцки ( Дания ) одержала волевую победу в стартовом матче на итоговом турнире Женской теннисной ассоциации ( WTA ) в Стамбуле, призовой фонд соревнований составляет 4,9 миллиона долларов.

В «белую» попали Мария Шарапова, Виктория Азаренко, На Ли и Саманта Стосур, в «красную» — Каролин Возняцки, Петра Квитова, Вера Звонарева и Агнешка Радванска. После игр по круговой системе по две теннисистки из каждой группы продолжат борьбу в полуфиналах.

Сегодня, 25 октября, в Стамбуле тремя матчами стартует групповой этап Итогового турнира Женской теннисной ассоциации ( WTA ). В том числе вступят в борьбу за почетный трофей и две россиянки – Вера Звонарева сыграет против чешки Петры Квитовой, а Мария Шарапова скрестит ракетки с австралийкой Самантой Стосур.

Макарова стала второй запасной на итоговом теннисном турнире в Сингапуре
Россиянка Екатерина Макарова стала второй запасной на итоговом теннисном турнире в Сингапуре, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации.


  • Стамбул,
  • Ассоциация,
  • Мария,
  • Шарапов,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.