"Авангард" разгромил магнитогорский "Металлург" Нападающий омского «Авангарда» Александр Пережогин после победы над магнитогорским «Металлургом» ( 4:0 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ отверг предположения, что в последних встречах команда намеренно проигрывала, чтобы спровоцировать отставку главного тренера Ростислава Чады. Было совершенно ясно, что три поражения подряд, два очка и ноль голов в двух матчах – багаж, с которым «Авангард» вернулся с выезда, — для омского клубного руководства был совершенно неприемлем. Точно так же было абсолютно естественно, что Магнитогорск, к игре в Омске подошедший с отличными результатами в поездке, окажется на физическом и эмоциональном спаде. Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкин считает, что счет в матче с «Авангардом» не отражает происходившего на площадке, сообщает официальный сайт омичей. Встреча, прошедшая во вторник в Омске в присутствии почти 10 тысяч зрителей, завершилась победой «Авангарда» со счетом 4:0. Фото с сайта lenta.ru ОМСК, МАТЧ, Авангард, Тренер, СПАД

"Авангард" разгромил магнитогорский "Металлург"

'Авангард' разгромил магнитогорский 'Металлург'Нападающий омского «Авангарда» Александр Пережогин после победы над магнитогорским «Металлургом» ( 4:0 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ отверг предположения, что в последних встречах команда намеренно проигрывала, чтобы спровоцировать отставку главного тренера Ростислава Чады.

Было совершенно ясно, что три поражения подряд, два очка и ноль голов в двух матчах – багаж, с которым «Авангард» вернулся с выезда, — для омского клубного руководства был совершенно неприемлем. Точно так же было абсолютно естественно, что Магнитогорск, к игре в Омске подошедший с отличными результатами в поездке, окажется на физическом и эмоциональном спаде.

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкин считает, что счет в матче с «Авангардом» не отражает происходившего на площадке, сообщает официальный сайт омичей. Встреча, прошедшая во вторник в Омске в присутствии почти 10 тысяч зрителей, завершилась победой «Авангарда» со счетом 4:0.

Фото с сайта lenta.ru

КХЛ. «Авангард» разгромил магнитогорский «Металлург»
На 29-й минуте преимущество «Авангарда» удвоил Роман Червенка, а еще через минуту отличился Александр Попов. После гола Попова магнитогорцы поменяли вратаря: вместо Георгия Гелашвили встречу заканчивал Иван Лисутин.


  • ОМСК,
  • МАТЧ,
  • Авангард,
  • Тренер,
  • СПАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: