Суд продлил срок ареста обвиняемому в убийстве Буданова

Суд продлил срок ареста обвиняемому в убийстве БудановаСулейманов уже говорил о своей непричастности к убийству Буданова. В частности об этом в начале октября писала газета «Коммерсантъ».

Пресненский суд Москвы сегодня отказался изменить меру пресечения Магомеду Сулейманову, обвиняемому в убийстве экс-полковника Юрия Буданова, и продлил срок ареста до 10 декабря. Таким образом, сообщили ИТАР-ТАСС в суде, было отказано в ходатайстве защиты, которая просила освободить его под залог в 10 млн рублей.

Адвокаты выступали с ходатайством в Пресненском районном суде Москвы, где рассматривлся вопрос о продлении срока содержания под стражей уроженца Чечни Магомеда Сулейманова. Cледствие по этому громкому делу настаивает на дальнейшем аресте обвиняемого на том основании, что он обвиняется в совершении особо тяжкого преступления и может скрыться от следствия.

Суд продлил арест обвиняемому в убийстве Буданова
Выступая в суде в начале октября, Сулейманов заявил, что в день убийства экс-полковника находился дома и не мог выследить и застрелить Буданова. Кроме того, он заявил, что был задержан не 26 августа, как говорится в протоколе задержания, а за неделю до этого, причем его задержали не оперативники, а неизвестные силовики, предположительно, имевшие отношение к армейскому спецназу.

Суд продлил срок ареста экс-главы «Славянки» Елькина
Тверской суд Москвы в пятницу продлил срок ареста бывшему гендиректору подведомственной Минобороны РФ компании «Славянка» Александру Елькину по делу о хищении 118 миллионов рублей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Анастасия…

Суд продлил срок ареста Хадиджи Исмайловой
БАКУ /Trend/ — Сабаильский районный суд Баку во вторник рассмотрел ходатайство следственных органов в связи с продлением срока ареста Хадиджи Исмайловой.

Суд продлил арест обвиняемому в убийстве полковника Буданова
Защита обвиняемого в убийстве бывшего полковника российской армии Юрия Буданова просила суд изменить меру пресечения своему подзащитному с ареста на денежный залог в сумме 10 млн рублей. Однако суд удовлетворил ходатайство следователя, просившего продлить обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу, передает РИА Новости.


  • Москва,
  • СУД,
  • Буданов,
  • Продление,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: