В Чечне убили двух военнослужащих

В Чечне убили двух военнослужащихКомандир подразделения обнаружил тела военных с огнестрельными ранениями около 15:00. Военная прокуратура начала проверку «исполнения законодательства сохранности жизни и здоровья военнослужащих», на место происшествия выехали ее представители.

Двое военнослужащих Минобороны по контракту погибли при невыясненных обстоятельствах в Чеченской республике. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь командующего войсками Южного военного округа полковник Игорь Горбуль.

В Чечне убиты двое военнослужащих. Тела военных-контрактников с огнестрельными ранениями были обнаружены на сторожевом посту в районе населенного пункта Ярыш-Морды.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне убиты двое военнослужащих
Для расследования происшествия создана специальная следственная группа, которая должна выяснить, при каких обстоятельствах военнослужащие получили смертельные огнестрельные ранения. Возбуждено уголовное дело, рассматриваются различные версии происшедшего.

Подростки-некрофилы в США убили двух мужчин ради секса с трупами
Как сообщает The Daily Mail, один из убийц Джош Майнер вспомнил, что его подружка-18-летняя Алиса Массаро-однажды сказала ему, что хотела бы заняться сексом с мертвецом.

В Чечне убит замкомандира батальона «Север»
В Грозном убит заместитель командира батальона Внутренних войск «Север». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Дезертиры в Чечне
Русские перебежчики и дезертиры на Кавказской войне Большую часть XIX века Российская империя вела затяжную войну с племенами Северного Кавказа на всем пространстве этого немаленького региона — от Каспия до Черного моря, от Черкесии до Дагестана.


  • Ранение,
  • Полковник,
  • Игорь,
  • Горбуль,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: