Клементе уволен с поста главного тренера сборной Камеруна по футболу

Клементе уволен с поста главного тренера сборной Камеруна по футболуГлавный тренер сборной Камеруна Хавьер Клементе отправлен в отставку, сообщает Camfoot.com. Аргентинский специалист уволен за провальное выступление в отборочном цикле Кубка Африки-2012.

Напомним, что «львы» провалили отбор к континентальному первенству, не сумев пробиться в его финальную часть. Клементе возглавлял сборную Камеруна с августа 2010-го года, сменив на этом посту француза Поля ле Гуэна.

Камерунская федерация футбола подтвердила факт увольнения главного тренера национальной команды страны Хавьера Клементе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters. 61-летний испанец, возглавлявший «львов» с августа 2010 года, был отправлен в отставку за провальное выступление Камеруна в отборочном цикле Кубка африканских наций-2012 и непопадание в финальную часть этого турнира.

Пинтер уволен с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу
Аттила Пинтер отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу, сообщается на официальном сайте Венгерской футбольной ассоциации (HFA). Пинтер возглавил команду в декабре прошлого года.

Сукиасян ушел с поста главного тренера сборной Армении по футболу
Главный тренер сборной Армении по футболу Варужан Сукиасян покинул свой пост, информирует пресс-служба Федерации футбола Армении.

Сиасиа уволен с поста главного тренера сборной Нигерии
Главный тренер сборной Нигерии по футболу Самсон Сиасиа уволен со своего поста после неудачного завершения отборочного цикла Кубка африканских наций-2012, сообщает Би-Би-Си. Сиасиа, руководивший «суперорлами» меньше года, пытался привить команде атакующий стиль игры, однако в решающем матче нигерийцы разошлись миром с командой Гвинеи ( 2:2 ) и впервые с 1986 года не отобрались на главный турнир Африки.

Названы кандидаты на пост главного тренера сборной РФ по футболу
В списке кандидатов на должность главного тренера сборной России по футболу три российских специалиста. Как сообщает «Матч ТВ», в шорт-листе РФС Станислав Черчесов, Курбан Бердыев и Александр Бородюк.


  • Камерун,
  • Клемент,
  • ЦИКЛ,
  • Выступление,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: