Хоккеисты "Амура" одержали восьмую победу подряд в чемпионате КХЛ

Хоккеисты 'Амура' одержали восьмую победу подряд в чемпионате КХЛНа шайбу в начале второго периода хабаровчане ответили пятью точными попаданиями подряд. «Барыс», пытаясь переломить ход поединка, смог отыграть одну шайбу, однако на большее подопечных Андрея Хомутова не хватило.

На первой же минуте третьего периода Микко Мяэнпяя забросил четвертую шайбу в ворота «Барыса», а минуту спустя Сергей Плотников оформил пятую шайбу. Брэндон Боченски на 54-й минуте сократил отставание астанинцев, но Игорь Игнатушкин минуту спустя восстановил отрыв.

Астанинский «Барыс» крупно проиграл и повторный матч хабаровскому «Амуру» в чемпионате КХЛ, на этот раз со счетом 2:6. Напомним, что двумя днями ранее сильнее также были дальневосточники — 4:0. Для «Амура» это 8-я победа подряд и 12-я в последних 13 матчах.

«Атлант» одержал восьмую победу подряд
Клуб КХЛ «Атлант» из Московской области одержал восьмую победу подряд в регулярном чемпионате — 2011/12. 29 ноября «Атлант» обыграл на выезде хабаровский «Амур» со счетом 2:1, сообщает официальный сайт КХЛ.

СКА одержал шестую победу подряд в чемпионате КХЛ
Санкт— петербургский СКА нанес поражение подольскому «Витязю» со счетом 5:1 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Московский ЦСКА одержал седьмую победу подряд в Евролиге
Седьмую победу подряд в Евролиге москвичам, которые уже обеспечили себе выход в следующую стадию, подарил трехочковый бросок Милоша Теодосича после перехвата Виктора Хряпы. Самым результативным игроком по итогам матча в составе армейцев стал Ненад Крстич, набравший 20 очков.

Минская "Юность" потерпела шестое поражение подряд в чемпионате МХЛ
«Стальные Лисы» из Магнитогорска, лидирующие в дивизионе «Урал-Сибирь», в матче регулярного чемпионата МХЛ в серии буллитов уступили «Капитану» из Ступино, замыкающему турнирную таблицу всей лиги. Отметим, что «Кузнецкие Медведи» из Новокузнецка одержали уверенную победу над лидером зоны «Центр» московским «Спартаком».


  • Шайба,
  • Минута,
  • Астанинский,
  • МАТЧ,
  • Отрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: