В Чечне застрелили двух контрактников, которые стояли на посту Двое военнослужащих убиты во вторник, 25 октября, на сторожевом посту рядом с чеченским селом Ярыш-Марды. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Южного военного округа Игоря Горбуля. Двое российских военнослужащих погибли на сторожевом посту в районе населенного пункта Ярыш-Морды в Чеченской республике, сообщает группа информационного обеспечения Южного военного округа. Солдаты-контрактники находились на сторожевом посту после инженерной разведки дороги Дачу-Борзой — Зоны. Сегодня, 25 октября, двое солдат, проходивших службу по контракту на Северном Кавказе, погибли. Фото с сайта lenta.ru ПОСТ, Округа, Дорога, ЗОНА, Обеспечение

В Чечне застрелили двух контрактников, которые стояли на посту

В Чечне застрелили двух контрактников, которые стояли на постуДвое военнослужащих убиты во вторник, 25 октября, на сторожевом посту рядом с чеченским селом Ярыш-Марды. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Южного военного округа Игоря Горбуля.

Двое российских военнослужащих погибли на сторожевом посту в районе населенного пункта Ярыш-Морды в Чеченской республике, сообщает группа информационного обеспечения Южного военного округа. Солдаты-контрактники находились на сторожевом посту после инженерной разведки дороги Дачу-Борзой — Зоны.

Сегодня, 25 октября, двое солдат, проходивших службу по контракту на Северном Кавказе, погибли.

Фото с сайта lenta.ru

В Кузбассе застрелили двух вышедших к людям медведей
В Кемеровской области застрелили двух медведей, которые неоднократно нападали на хозяйственные угодья жителей региона. Решение об отстреле животных приняли в связи с угрозой жизни и здоровью людей.


  • ПОСТ,
  • Округа,
  • Дорога,
  • ЗОНА,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.