"Югра" по буллитам одолела "Кузню" Голкипер «Металлурга» Теему Лассила провел уже третий «сухой» матч в сезоне, а вратарь «Югры» Михаил Бирюков — второй. «Кузня» 27 октября в Астане сыграет с «Барысом», а «Югра» в субботу встретится с еще одним «Металлургом» — магнитогорским. Ханты-мансийская «Югра» дома в серии буллитов взяла верх над новокузнецким «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. В основное и дополнительное время команды не смогли поразить ворота, а в серии послематчевых буллитов удача была на стороне хозяев — решающий бросок на счету Ивана Хлынцева. Ханты-мансийская «Югра» в серии буллитов одолела новокузнецкий «Металлург» — 1:0 ПБ. За отведённые 65 игровых минут команды так и не смогли поразить ворота друг друга: прекрасный матч провели оба вратаря. Буллит, ЮГРА, Серия, Металлург, МАТЧ

"Югра" по буллитам одолела "Кузню"

'Югра' по буллитам одолела 'Кузню'Голкипер «Металлурга» Теему Лассила провел уже третий «сухой» матч в сезоне, а вратарь «Югры» Михаил Бирюков — второй. «Кузня» 27 октября в Астане сыграет с «Барысом», а «Югра» в субботу встретится с еще одним «Металлургом» — магнитогорским.

Ханты-мансийская «Югра» дома в серии буллитов взяла верх над новокузнецким «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. В основное и дополнительное время команды не смогли поразить ворота, а в серии послематчевых буллитов удача была на стороне хозяев — решающий бросок на счету Ивана Хлынцева.

Ханты-мансийская «Югра» в серии буллитов одолела новокузнецкий «Металлург» — 1:0 ПБ. За отведённые 65 игровых минут команды так и не смогли поразить ворота друг друга: прекрасный матч провели оба вратаря.

Рижское «Динамо» по буллитам одолело «Спартак»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» в Риге по буллитам одолело московский «Спартак» — 4:3. В составе победителей отличились Микс Индрашис, Гунтис Галвиньш и Лаурис Дарзиньш, на счету которого…


  • Буллит,
  • ЮГРА,
  • Серия,
  • Металлург,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.