Женщине аннулировали гражданство после 16-ти лет проживания в России

Женщине аннулировали гражданство после 16-ти лет проживания в РоссииМуж Подгорной Сергей Кузнецов в своем блоге рассказал, что его жена с детьми не может въехать в Россию, поскольку ФМС аннулировала гражданство во время ее отъезда. По его словам, Людмила в течение 16 лет жила в России, гражданство РФ получила в 1995 году в штабе Черноморского флота в Севастополе.

9106396. Подгорная прожила в России 16 лет, вышла замуж и родила двух маленьких граждан РФ. «Моя любимая работала, платила налоги, воспитывала детей, лечила их, когда болели, голосовала за президентов суверенной демократии в течение долгих шестнадцати лет» — цитирует блогер супруга Людмилы Подгорной.

По словам супруга Подгорной, в миграционной службе нашли обтекаемую формулировку и сказали ему, что женщина не вступала в российское гражданство, а все паспорта выдавались ей необоснованно. Сам Сергей Кузнецов предполагает, что основанием для решения могла стать юридическая коллизия.

Ученые: 75% женщин теряют интерес к сексу после 50-ти лет
Команда интернациональных исследователей заявила, что три из четырёх женщин теряют интерес к сексу по достижению 50-ти лет. С подробной информацией по научной работе можно ознакомиться на сайте ИА DailyMail.

Депутаты Архангельской области одобрили браки до 16-ти лет
Депутаты Архангельской области одобрили браки до 16-ти лет, сообщает «Русская служба новостей».

История израильского спецназа. Часть вторая
Помимо изнурительных физических экзаменов, от курсантов требовали еще и высокого уровня образования Итак, поскольку я начал свою работу с истории армейского спецназа, буду продолжать в этом контексте, стараясь сохранять хронологию.

СМИ: на свободу вышла "Черная вдова", заказавшая Гуччи
Патриция Реджиани, заказавшая убийство своего бывшего мужа модельера Маурицио Гуччи, уже получила приглашение на работу.


  • Гражданство,
  • Супруг,
  • Течение,
  • Сергей,
  • Кузнецов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: