Два солдата-контрактника погибли на сторожевом посту в Чечне Двое российских военнослужащих погибли на сторожевом посту в районе населенного пункта Ярыш-Морды в Чеченской республике, сообщает группа информационного обеспечения Южного военного округа. Солдаты-контрактники находились на сторожевом посту после инженерной разведки дороги Дачу-Борзой — Зоны. Для расследования происшествия создана специальная следственная группа, которая должна выяснить, при каких обстоятельствах военнослужащие получили смертельные огнестрельные ранения. Возбуждено уголовное дело, рассматриваются различные версии происшедшего. «Около 15.00 мск командир подразделения прибыль с группой военнослужащих на сторожевой пост и обнаружил двух военнослужащих с огнестрельными ранениями», — сказал Горбуль. По его словам, в настоящее время в районе происшествия военнослужащие мотострелкового подразделения Минобороны совместно с правоохранительными органами Чеченской республики проводят разведывательно-поисковые мероприятия, а также инженерную разведку местности. Фото с сайта lenta.ru Группа, Подделение, Район, Происшествие, ПОСТ

Два солдата-контрактника погибли на сторожевом посту в Чечне

Два солдата-контрактника погибли на сторожевом посту в ЧечнеДвое российских военнослужащих погибли на сторожевом посту в районе населенного пункта Ярыш-Морды в Чеченской республике, сообщает группа информационного обеспечения Южного военного округа. Солдаты-контрактники находились на сторожевом посту после инженерной разведки дороги Дачу-Борзой — Зоны.

Для расследования происшествия создана специальная следственная группа, которая должна выяснить, при каких обстоятельствах военнослужащие получили смертельные огнестрельные ранения. Возбуждено уголовное дело, рассматриваются различные версии происшедшего.

«Около 15.00 мск командир подразделения прибыль с группой военнослужащих на сторожевой пост и обнаружил двух военнослужащих с огнестрельными ранениями», — сказал Горбуль. По его словам, в настоящее время в районе происшествия военнослужащие мотострелкового подразделения Минобороны совместно с правоохранительными органами Чеченской республики проводят разведывательно-поисковые мероприятия, а также инженерную разведку местности.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне застрелили двух контрактников, которые стояли на посту
Двое военнослужащих убиты во вторник, 25 октября, на сторожевом посту рядом с чеченским селом Ярыш-Марды. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Южного военного округа Игоря Горбуля.


  • Группа,
  • Подделение,
  • Район,
  • Происшествие,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.