Два солдата-контрактника погибли на сторожевом посту в Чечне

Два солдата-контрактника погибли на сторожевом посту в ЧечнеДвое российских военнослужащих погибли на сторожевом посту в районе населенного пункта Ярыш-Морды в Чеченской республике, сообщает группа информационного обеспечения Южного военного округа. Солдаты-контрактники находились на сторожевом посту после инженерной разведки дороги Дачу-Борзой — Зоны.

Для расследования происшествия создана специальная следственная группа, которая должна выяснить, при каких обстоятельствах военнослужащие получили смертельные огнестрельные ранения. Возбуждено уголовное дело, рассматриваются различные версии происшедшего.

«Около 15.00 мск командир подразделения прибыль с группой военнослужащих на сторожевой пост и обнаружил двух военнослужащих с огнестрельными ранениями», — сказал Горбуль. По его словам, в настоящее время в районе происшествия военнослужащие мотострелкового подразделения Минобороны совместно с правоохранительными органами Чеченской республики проводят разведывательно-поисковые мероприятия, а также инженерную разведку местности.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне застрелили двух контрактников, которые стояли на посту
Двое военнослужащих убиты во вторник, 25 октября, на сторожевом посту рядом с чеченским селом Ярыш-Марды. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Южного военного округа Игоря Горбуля.

Двое солдат-контрактников убиты на посту в Чечне
Сегодня, 25 октября, двое солдат, проходящих службу по контракту на Северном Кавказе, погибли.

Нападение на армейский пост в Пакистане: есть погибшие
Власти Пакистана сообщают о гибели шести человек в результате нападения на армейский пост в Южном Вазиристане. Однако, как утверждают представители движения «Талибан», в ходе атаки погибли не шесть, а двенадцать пакистанских солдат, некоторые из них были обезглавлены. Боевики, по данным властей страны, потеряли десять человек, когда военные открыли ответный огонь по нападавшим.

В Чечне убили двух военнослужащих
Командир подразделения обнаружил тела военных с огнестрельными ранениями около 15:00. Военная прокуратура начала проверку «исполнения законодательства сохранности жизни и здоровья военнослужащих», на место происшествия выехали ее представители.


  • Группа,
  • Подделение,
  • Район,
  • Происшествие,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: