Citroen разработает преемника модели 2CV Представьте себе предыдущий Citroen C2, покрытый толстым слоем глянца (который послужил на благо DS3), и вы окажетесь совсем близки к корпоративному видению нового городского автомобиля. Известный внутри компании как Citroen Trois Chevaux (3CV), он сочетает дух причудливого Ami 6, пространственную эффективность 2CV, а также мимику и «гидропневматический» комфорт GS . Новая машина будет создана на базе концепта Revolt, показанного в 2009 году на автосалоне во Франкфурте, который был создан в стилистике «старичка» 2CV. Предполагается, что автомобиль получит индекс 3CV, но безмерное желание Citroen сделать ряд DS еще более успешным, не исключает возможность присвоения будущей новинке индекса DS2. Citroen занят разработкой преемника легендарного «гадкого утенка», модели 2CV, до сих пор имеющей фанатов по всей Европе. Автомобиль построят на платформе «премиум»-хэтчбека DS3 и отведут ему нишу между сверхкомпактным С1 и полноценной 5-месткой С3. Возможность, Своение, Новинка, Работка, Индекс

Citroen разработает преемника модели 2CV

Представьте себе предыдущий Citroen C2, покрытый толстым слоем глянца (который послужил на благо DS3), и вы окажетесь совсем близки к корпоративному видению нового городского автомобиля. Известный внутри компании как Citroen Trois Chevaux (3CV), он сочетает дух причудливого Ami 6, пространственную эффективность 2CV, а также мимику и «гидропневматический» комфорт GS .

Новая машина будет создана на базе концепта Revolt, показанного в 2009 году на автосалоне во Франкфурте, который был создан в стилистике «старичка» 2CV. Предполагается, что автомобиль получит индекс 3CV, но безмерное желание Citroen сделать ряд DS еще более успешным, не исключает возможность присвоения будущей новинке индекса DS2.

Citroen занят разработкой преемника легендарного «гадкого утенка», модели 2CV, до сих пор имеющей фанатов по всей Европе. Автомобиль построят на платформе «премиум»-хэтчбека DS3 и отведут ему нишу между сверхкомпактным С1 и полноценной 5-месткой С3.


  • Возможность,
  • Своение,
  • Новинка,
  • Работка,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.