Шон Карр отрицает свой развод с Женей Тимошенко

Шон Карр отрицает свой развод с Женей ТимошенкоЗять экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Шон Карр в эксклюзивном комментарии заявил «Багнету», что не собирается разводиться с дочерью леди Ю. Сегодня, 25 октября, в украинских СМИ появилась информация, где, ссылаясь на свои источники, говорилось о том, что Женя Тимошенко и Шон Карр разводятся.

Дочь бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения намерена развестись со своим мужем — британским рок-певцом Шоном Карром, с которым прожила в браке шесть лет. Сам Шон сейчас находится на родине — в Великобритании, готовится к своему концертному турне, которое начинается 29 октября, и возвращаться в Украину пока не собирается.

2 октября супруги отпраздновали «чугунную» свадьбу — 6 лет в браке. Последний раз Жужу и Шона видели вместе 24 августа, когда Шон приехал на мотоцикле под Лукьяновское СИЗО поддержать заключенную тещу.

Том Круз назвал причину развода с женой
Голливудский актер Том Круз назвал истинную причину развода с бывшей женой Кэти Холмс. Актер признался, что экс-супруга была против его увлечения саентологией.

После 25 лет совместной жизни Федор Бондарчук разводится с женой
"Наши пути разошлись", — отозвались супруги о прожитых вместе годах.

СМИ: британский принц Чарльз разводится с женой после девяти лет брака
Принц Чарльз и его супруга герцогиня Камилла начали бракоразводный процесс после разговора с Елизаветой II.


  • ШОН,
  • Тимошенко,
  • БРАК,
  • Карра,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: