Двое солдат-контрактников убиты на посту в Чечне Сегодня, 25 октября, двое солдат, проходящих службу по контракту на Северном Кавказе, погибли. Два российских военнослужащих-контрктника были убиты в районе чеченского населенного пункта Ярыш-Морды. По словам представителя Южного военного округа Игоря Горбуля, тела двух российских солдат были обнаружены с огнестрельными ранениями на сторожевом посту возле дороги Дачу-Борзой — Заны. «Около 15.00 мск командир подразделения прибыль с группой военнослужащих на сторожевой пост и обнаружил двух военнослужащих с огнестрельными ранениями», — сказал Горбуль. По его словам, в настоящее время в районе происшествия военнослужащие мотострелкового подразделения Минобороны совместно с правоохранительными органами Чеченской республики проводят разведывательно-поисковые мероприятия, а также инженерную разведку местности. Фото с сайта lenta.ru Район, Ранение, Подделение, Солдат, Горбуль

Двое солдат-контрактников убиты на посту в Чечне

Двое солдат-контрактников убиты на посту в ЧечнеСегодня, 25 октября, двое солдат, проходящих службу по контракту на Северном Кавказе, погибли.

Два российских военнослужащих-контрктника были убиты в районе чеченского населенного пункта Ярыш-Морды. По словам представителя Южного военного округа Игоря Горбуля, тела двух российских солдат были обнаружены с огнестрельными ранениями на сторожевом посту возле дороги Дачу-Борзой — Заны.

«Около 15.00 мск командир подразделения прибыль с группой военнослужащих на сторожевой пост и обнаружил двух военнослужащих с огнестрельными ранениями», — сказал Горбуль. По его словам, в настоящее время в районе происшествия военнослужащие мотострелкового подразделения Минобороны совместно с правоохранительными органами Чеченской республики проводят разведывательно-поисковые мероприятия, а также инженерную разведку местности.

Фото с сайта lenta.ru

Два солдата-контрактника погибли на сторожевом посту в Чечне
Двое российских военнослужащих погибли на сторожевом посту в районе населенного пункта Ярыш-Морды в Чеченской республике, сообщает группа информационного обеспечения Южного военного округа. Солдаты-контрактники находились на сторожевом посту после инженерной разведки дороги Дачу-Борзой — Зоны.


  • Район,
  • Ранение,
  • Подделение,
  • Солдат,
  • Горбуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.