Двое солдат-контрактников убиты на посту в Чечне

Двое солдат-контрактников убиты на посту в ЧечнеСегодня, 25 октября, двое солдат, проходящих службу по контракту на Северном Кавказе, погибли.

Два российских военнослужащих-контрктника были убиты в районе чеченского населенного пункта Ярыш-Морды. По словам представителя Южного военного округа Игоря Горбуля, тела двух российских солдат были обнаружены с огнестрельными ранениями на сторожевом посту возле дороги Дачу-Борзой — Заны.

«Около 15.00 мск командир подразделения прибыль с группой военнослужащих на сторожевой пост и обнаружил двух военнослужащих с огнестрельными ранениями», — сказал Горбуль. По его словам, в настоящее время в районе происшествия военнослужащие мотострелкового подразделения Минобороны совместно с правоохранительными органами Чеченской республики проводят разведывательно-поисковые мероприятия, а также инженерную разведку местности.

Фото с сайта lenta.ru

Два солдата-контрактника погибли на сторожевом посту в Чечне
Двое российских военнослужащих погибли на сторожевом посту в районе населенного пункта Ярыш-Морды в Чеченской республике, сообщает группа информационного обеспечения Южного военного округа. Солдаты-контрактники находились на сторожевом посту после инженерной разведки дороги Дачу-Борзой — Зоны.

СМИ: Солдат-срочник застрелился на посту в Казахстане
АСТАНА, 15 декабря. В одной из воинских частей, расположенных на юге Казахстана, от огнестрельного ранения погиб солдат-срочник.

Кадыров пригласил чиновников на отдых в Чечню
Глава Чечни Рамзан Кадыров вместе с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым в своем инстаграме позвал «всех наших министров, депутатов, сенаторов, банкиров и военачальников» на отдых в Чечню.

Ильичев обвинил СМИ в очернении кандидата на пост в ООН
Имя российского дипломата, выдвинутого на пост в секретариате ООН, подверглось кампании по очернению, заявил заместитель постоянного представителя России при ООН Петр Ильичев.


  • Район,
  • Ранение,
  • Подделение,
  • Солдат,
  • Горбуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: