"Петротрест" обыграл "Волочанин-Ратмир" Сегодня, 26 октября, в Санкт-Петербурге прошел матч 37 тура Первенства России по футболу между командой из северной столицы «Петротрест» и клубом «Волочанин-Ратмир» ( Вышний Волочек ). Петербургский клуб является одним из лидеров зоны «Запад» и занимает 2 строчку в турнирной таблице. Во вторник состоялся очередном матч в зоне «Запад» второго дивизиона чемпионата России по футболу. «Петротрест» принимал на своем поле «Волочанин-Ратмир» и выиграл со счетом 2:0. Положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата ФНЛ. Успех «Петротреста» в домашнем матче против «Волочанина-Ратмира» имеет весьма высокую вероятность. Смоляне на данный момент являются самой результативной командой зоны «Запад», но в двух играх с «Текстильщиком» им ни разу не удалось поразить ворота ивановской команды, имеющей меньше всех пропущенных мячей. Запад, Петротрест, Команда, Волочанинратмир, ЗОНА

"Петротрест" обыграл "Волочанин-Ратмир"

'Петротрест' обыграл 'Волочанин-Ратмир'Сегодня, 26 октября, в Санкт-Петербурге прошел матч 37 тура Первенства России по футболу между командой из северной столицы «Петротрест» и клубом «Волочанин-Ратмир» ( Вышний Волочек ). Петербургский клуб является одним из лидеров зоны «Запад» и занимает 2 строчку в турнирной таблице.

Во вторник состоялся очередном матч в зоне «Запад» второго дивизиона чемпионата России по футболу. «Петротрест» принимал на своем поле «Волочанин-Ратмир» и выиграл со счетом 2:0. Положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата ФНЛ.

Успех «Петротреста» в домашнем матче против «Волочанина-Ратмира» имеет весьма высокую вероятность. Смоляне на данный момент являются самой результативной командой зоны «Запад», но в двух играх с «Текстильщиком» им ни разу не удалось поразить ворота ивановской команды, имеющей меньше всех пропущенных мячей.

Перед плей-офф. Омский «Авангард» обыграл «Барыс» в Астане
Тренерский штаб «Авангарда» поставил в ворота второго вратаря. Несмотря на то, что Денис Костин в матче с «Автомобилистом» пропустил две шайбы и был заменён на чеха Доминика Фурха.


  • Запад,
  • Петротрест,
  • Команда,
  • Волочанинратмир,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.