Барыс — Амур. 1:5

Барыс — Амур. 1:5На первой же минуте третьего периода Микко Мяэнпяя забросил четвертую шайбу в ворота «Барыса», а минуту спустя Сергей Плотников оформил пятую шайбу. Брэндон Боченски на 54-й минуте сократил отставание астанинцев, но Игорь Игнатушкин минуту спустя восстановил отрыв.

Астанинский «Барыс» крупно проиграл и повторный матч хабаровскому «Амуру» в чемпионате КХЛ, на этот раз со счетом 2:6. Напомним, что двумя днями ранее сильнее также были дальневосточники — 4:0. Для «Амура» это 8-я победа подряд и 12-я в последних 13 матчах.

Сегодня, 23 октября, в 17.00 в ДС «Казахстан» состоится очередной домашний матч регулярного Чемпионата КХЛ — Чемпионата России по хоккею сезона 2011-2012 гг. Хоккейная команда «Барыс» встречает команду «Амур» из Хабаровска.

В Комсомольске-на-Амуре прорвана дамба, вода поднялась сразу на 1,5 метра
В пригороде Комсомольска-на-Амуре, поселке Менделеева, вода прорвала дамбу и начала заливать улицы. Началась массовая эвакуация людей.

Клинтон опередила Трампа уже на 1,5 млн голосов
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, несмотря на поражение на выборах президента, по количеству поданных за нее бюллетеней опережает победителя Дональда Трампа уже более чем на 1,5 млн голосов.

Видеоинструкция Turkish Airlines набрала 1,5 млн просмотров за неделю
Авиакомпания Turkish Airlines опубликовала видеоинструкцию по безопасности для пассажиров с участием американского режиссера Зака Кинга (Zach King). Выложенный в YouTube ролик за неделю набрал почти 1,5 миллиона просмотров.

Дезактивация зараженных радиацией площадей в Японии потребует в 1,5 раза больших расходов
ТОКИО, 7 ноября. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Расходы на дезактивацию земель и объектов, зараженных после аварии на японской АЭС «Фукусима-1», будут в 1,5 раза выше первоначальных оценок.


  • МАТЧ,
  • Шайба,
  • Минута,
  • АМУР,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: