«Авангард» разгромил магнитогорский «Металлург» Омский болельщик не оставил в беде команду — на трибуны пришло без малого 10 тысяч зрителей. А хоккеисты, дабы не утомлять своих поклонников, принялись с первых минут решать поставленную задачу — забить гол в ворота «Металлурга». Александр Пережогин на 23-й минуте с центра площадки прорвался к воротам, объехал их и поразил пустой ближайший угол. На 29-й минуте в борьбе перед воротами Роман Червенка оказался самым расторопным и отправил вторую шайбу в ворота Георгия Гелашвили. Омский «Авангард» уверенно переиграл магнитогорский «Металлург» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Дублем в составе «ястребов» отметился чешский форвард Роман Червенка, который довел свой снайперский счет до десяти шайб. Фото с сайта lenta.ru Ворот, Минута, Червенка, Роман, Авангард

«Авангард» разгромил магнитогорский «Металлург»

«Авангард» разгромил магнитогорский «Металлург»Омский болельщик не оставил в беде команду — на трибуны пришло без малого 10 тысяч зрителей. А хоккеисты, дабы не утомлять своих поклонников, принялись с первых минут решать поставленную задачу — забить гол в ворота «Металлурга».

Александр Пережогин на 23-й минуте с центра площадки прорвался к воротам, объехал их и поразил пустой ближайший угол. На 29-й минуте в борьбе перед воротами Роман Червенка оказался самым расторопным и отправил вторую шайбу в ворота Георгия Гелашвили.

Омский «Авангард» уверенно переиграл магнитогорский «Металлург» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Дублем в составе «ястребов» отметился чешский форвард Роман Червенка, который довел свой снайперский счет до десяти шайб.

Фото с сайта lenta.ru

"Авангард" разгромил магнитогорский "Металлург"
Нападающий омского «Авангарда» Александр Пережогин после победы над магнитогорским «Металлургом» ( 4:0 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ отверг предположения, что в последних встречах команда намеренно проигрывала, чтобы спровоцировать отставку главного тренера Ростислава Чады.

КХЛ. «Авангард» разгромил магнитогорский «Металлург»
На 29-й минуте преимущество «Авангарда» удвоил Роман Червенка, а еще через минуту отличился Александр Попов. После гола Попова магнитогорцы поменяли вратаря: вместо Георгия Гелашвили встречу заканчивал Иван Лисутин.


  • Ворот,
  • Минута,
  • Червенка,
  • Роман,
  • Авангард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: