Карельские полицейские избили церковного сторожа из-за замечания

Карельские полицейские избили церковного сторожа из-за замечанияК мужчинам вышел сторож церкви, обеспокоенный тем, что один выпивший мужчина собирается сесть за руль, — рассказали в Следственном управлении СК РФ по Карелии. Сторож сделал правоохранителем справедливое замечание, завязалась словесная перепалка, которая быстро переросла в драку.

Слова потерпевшего привели к конфликту: полицейские избили сторожа руками и ногами, и он был вынужден обратиться в больницу. Действия подозреваемых квалифицируются как «нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений».

Следователи в Карелии возбудили уголовное дело в отношении двух полицейских, которые избили на детской площадке сторожа церкви в городе Суоярви, охранник сделал им замечание по поводу употребления спиртного, сообщает во вторник Следственный комитет ( СК ) России.

Фото с сайта lenta.ru

Российских туристов избили в Абхазии из-за жалобы на местного жителя
Туристов из Санкт-Петербурга избили в Абхазии из-за того, что они пожаловались на сына владельца отеля, в котором проживали. Об этом сообщает телеканал НТВ, опубликовавший видео инцидента.

В США полицейский избил темнокожую школьницу из-за отказа выйти из класса
Правоохранитель бросил школьницу на пол, опрокинув сверху парту и стул, после чего протащил девочку к выходу.


  • ИЗБА,
  • Сторожа,
  • Карелия,
  • Замечание,
  • Церковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: