Игорь Куницын проиграл на старте теннисного турнира в Санкт-Петербурге Американец с российскими корнями превзошел Куницына в попадании и выигрыше как первой, так и второй подачи. Теперь во втором раунде он сыграет либо с немцем Филиппом Кольшрайбером, либо с аргентинцем Карлосом Берлоком. Россиянин Игорь Куницын в двух сетах уступил представителю США Алексу Богомолову в матче первого круга турнира ATP в Санкт-Петербурге. В этой встрече у Куницына не было практически никаких шансов. Российский теннисист Игорь Куницын взял всего четыре гейма в матче первого круга с Алексом Богомоловым-младшим. Отметим, что американский теннисист посеян на турнире под седьмым номером. Куницын, Игорь, КРУГ, МАТЧ, Теннисист

Игорь Куницын проиграл на старте теннисного турнира в Санкт-Петербурге

Игорь Куницын проиграл на старте теннисного турнира в Санкт-ПетербургеАмериканец с российскими корнями превзошел Куницына в попадании и выигрыше как первой, так и второй подачи. Теперь во втором раунде он сыграет либо с немцем Филиппом Кольшрайбером, либо с аргентинцем Карлосом Берлоком.

Россиянин Игорь Куницын в двух сетах уступил представителю США Алексу Богомолову в матче первого круга турнира ATP в Санкт-Петербурге. В этой встрече у Куницына не было практически никаких шансов.

Российский теннисист Игорь Куницын взял всего четыре гейма в матче первого круга с Алексом Богомоловым-младшим. Отметим, что американский теннисист посеян на турнире под седьмым номером.

Андреев вышел во второй круг турнира в Санкт-Петербурге
Андреев реализовал 3 из 7 брейк-пойнтов ( 43% ), а его соперник – 3 из 15 ( 27% ). Следующим соперником Андреева станет либо Вашек Поспишил ( Канада ), либо Андреас Сеппи ( Италия ).


  • Куницын,
  • Игорь,
  • КРУГ,
  • МАТЧ,
  • Теннисист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: