В 2012 году рыночная доля Windows Phone вырастет до 12% Аналитики из компании Strategy Analytics предсказывают, что в 2012 году корпорации Microsoft удастся повысить рыночную долю фирменной мобильной платформы Windows Phone в Западной Европе до 12%. Windows Phone сможет покорить новую высоту благодаря новым моделям от таких партнеров Microsoft, как Samsung, HTC и Nokia. По ее данным, продажи смартфонов в Западной Европе в следующем году вырастут до отметки в 117 млн устройств по сравнению со 105 млн устройств по результатам 2011 года. С другой стороны, экосистема Windows Phone наиболее развита именно в США. Появление WP-аппаратов Nokia позволит создателю мобильной платформы Microsoft удвоить свою долю на рынке смартфонов в Западной Европе в течение 2012 года, заняв 12,3%, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на исследовательскую компании Strategy Analytics. Европа, Платформа, ДОЛЯ, Устройство, Компания

В 2012 году рыночная доля Windows Phone вырастет до 12%

Аналитики из компании Strategy Analytics предсказывают, что в 2012 году корпорации Microsoft удастся повысить рыночную долю фирменной мобильной платформы Windows Phone в Западной Европе до 12%. Windows Phone сможет покорить новую высоту благодаря новым моделям от таких партнеров Microsoft, как Samsung, HTC и Nokia.

По ее данным, продажи смартфонов в Западной Европе в следующем году вырастут до отметки в 117 млн устройств по сравнению со 105 млн устройств по результатам 2011 года.

С другой стороны, экосистема Windows Phone наиболее развита именно в США. Появление WP-аппаратов Nokia позволит создателю мобильной платформы Microsoft удвоить свою долю на рынке смартфонов в Западной Европе в течение 2012 года, заняв 12,3%, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на исследовательскую компании Strategy Analytics.


  • Европа,
  • Платформа,
  • ДОЛЯ,
  • Устройство,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.