Джоли могла купить землю у экс-лидера "красных кхмеров"

Джоли могла купить землю у экс-лидера 'красных кхмеров'Голливудская актриса и глава благотворительного фонда в Камбодже Анджелина Джоли могла купить участок земли у экс-лидера «красных кхмеров» Та Тита, сообщает NEWSru.co.il. Напомним, что Та Тит является одним из трех человек, которые разыскиваются ООН по обвинению в геноциде своего народа и преступлениях против человечности.

Анджелину Джоли обвинили в сделке с бывшим лидером красных кхмеров, обвиняемого ООН в геноциде. Джоли купила у бывшего главы красных кхмеров Та Титха участок земли в Камбодже стоимостью в $25 тысяч, об этом газете Daily Mail сообщил Мунх Саратх, ранее работавший на актрису.

Мунх Сарас, бывший подчиненный Джоли, рассказал в интервью изданию Тне Global Post, что в 2002 году актриса приказала ему купить у Та Тита две делянки общей площадью в 225 акров за 25.000 долларов. Отметим, что в этом же году Джоли усыновила камбоджийского сироту по имени Мэддокс, а в 2005-м получила гражданство этой страны и основала благотворительный фонд Maddox Jolie-Pitt в провинции Самлот бывшей цитадели камбоджийских коммунистов.

Фото с сайта lenta.ru

Пол Пот. Путь красного кхмера. Часть 4. Падение режима и двадцать лет войны в джунглях
С самых первых дней нахождения «красных кхмеров» у власти отношения Кампучии с соседним Вьетнамом продолжали оставаться напряженными.

Пол Пот. Путь красного кхмера. Часть 3. «Рисовый коммунизм»
После взятия Пномпеня «красные кхмеры» приступили к радикальной трансформации камбоджийского государства и общества.

У всех кровь красная. Возможен ли 4-й Интернационал, российский?
Члены одной из военных интербригад, созданных под руководством Коминтерна В кинофильме «Чапаев» комиссар Дмитрий Фурманов спрашивает Василия Ивановича: «Вы за какой Интернационал, за Первый, за Второй или за Третий?» А Василий Иванович, хитро прищурившись, отвечает на вопрос вопросом: «А Ленин за какой?» — «За Третий».

«Башнефть» могли купить дороже на 4 млрд рублей
Акции «Башнефти» могли купить на 4 млрд больше, чем 329,7 млрд руб., которые заплатила «Роснефть». Группа компаний «Альянс» предлагала за госпакет 333,7 млрд руб.


  • Джоль,
  • Красных,
  • Кхмер,
  • Участок,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: