Куницын проиграл на турнире в Санкт-Петербурге Американец с российскими корнями превзошел Куницына в попадании и выигрыше как первой, так и второй подачи. Теперь во втором раунде он сыграет либо с немцем Филиппом Кольшрайбером, либо с аргентинцем Карлосом Берлоком. Россиянин Игорь Куницын в двух сетах уступил представителю США Алексу Богомолову в матче первого круга турнира ATP в Санкт-Петербурге. В этой встрече у Куницына не было практически никаких шансов. Российский теннисист Игорь Куницын заявил, что ему хотелось бы сыграть на олимпийском турнире 2012 года, который пройдет на кортах Уимблдона, однако попасть в состав сборной России будет далеко не просто. Игорь, Куницын, Теннисист, ШАНС, НИИЙ

Куницын проиграл на турнире в Санкт-Петербурге

Куницын проиграл на турнире в Санкт-ПетербургеАмериканец с российскими корнями превзошел Куницына в попадании и выигрыше как первой, так и второй подачи. Теперь во втором раунде он сыграет либо с немцем Филиппом Кольшрайбером, либо с аргентинцем Карлосом Берлоком.

Россиянин Игорь Куницын в двух сетах уступил представителю США Алексу Богомолову в матче первого круга турнира ATP в Санкт-Петербурге. В этой встрече у Куницына не было практически никаких шансов.

Российский теннисист Игорь Куницын заявил, что ему хотелось бы сыграть на олимпийском турнире 2012 года, который пройдет на кортах Уимблдона, однако попасть в состав сборной России будет далеко не просто.

Турсунов обыграл Габашвили на турнире в Санкт-Петербурге
Российский теннисист Дмитрий Турсунов обыграл Теймураза Габашвили на старте турнира в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого составляет более 660 тысяч долларов.


  • Игорь,
  • Куницын,
  • Теннисист,
  • ШАНС,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.