В Краснодарском крае от Туапсе до Адлера не будут ходить поезда Окончание работ назначено на конец 2012 года, сообщает НИА. В связи с путевыми работами по реконструкции мостов администрация РЖД просит пассажиров в этот период тщательно планировать путешествия. Железнодорожное движение на перегоне Адлер — Сочи — Туапсе прекратится с 20 часов 25 октября и будет восстановлено в 7 часов 20 минут 26 октября. Такая пауза связана с укладкой пролетов трех новых мостов в районе станции Шепси. ЧАСЫ, МОСТ, Станция, Шепси, Адлер

В Краснодарском крае от Туапсе до Адлера не будут ходить поезда

В Краснодарском крае от Туапсе до Адлера не будут ходить поездаОкончание работ назначено на конец 2012 года, сообщает НИА.

В связи с путевыми работами по реконструкции мостов администрация РЖД просит пассажиров в этот период тщательно планировать путешествия.

Железнодорожное движение на перегоне Адлер — Сочи — Туапсе прекратится с 20 часов 25 октября и будет восстановлено в 7 часов 20 минут 26 октября. Такая пауза связана с укладкой пролетов трех новых мостов в районе станции Шепси.

В Краснодарском крае перевернулся автобус с детьми
В Краснодарском крае в результате опрокидывания автобуса, по предварительным данным, пострадали 10 детей.


  • ЧАСЫ,
  • МОСТ,
  • Станция,
  • Шепси,
  • Адлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.