В Карелии полицейские избили сторожа церкви за замечание Как сообщает пресс-служба СК РФ, вечером 19 сентября двое полицейских гуляли со своими детьми на детской площадке, расположенной у церкви, и выпивали. К мужчинам вышел сторож церкви и, обеспокоенный тем, что один из пап собирается сесть за руль машины, на которой они приехали, сделал ему замечание. Следователи в Карелии возбудили уголовное дело в отношении двух полицейских, которые избили на детской площадке сторожа церкви в городе Суоярви, охранник сделал им замечание по поводу употребления спиртного, сообщает во вторник Следственный комитет ( СК ) России. Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ ( нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений ). Фото с сайта lenta.ru Церковь, Площадка, Замечание, Отношение, Республика

В Карелии полицейские избили сторожа церкви за замечание

В Карелии полицейские избили сторожа церкви за замечаниеКак сообщает пресс-служба СК РФ, вечером 19 сентября двое полицейских гуляли со своими детьми на детской площадке, расположенной у церкви, и выпивали. К мужчинам вышел сторож церкви и, обеспокоенный тем, что один из пап собирается сесть за руль машины, на которой они приехали, сделал ему замечание.

Следователи в Карелии возбудили уголовное дело в отношении двух полицейских, которые избили на детской площадке сторожа церкви в городе Суоярви, охранник сделал им замечание по поводу употребления спиртного, сообщает во вторник Следственный комитет ( СК ) России.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ ( нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений ).

Фото с сайта lenta.ru

Карельские полицейские избили церковного сторожа из-за замечания
К мужчинам вышел сторож церкви, обеспокоенный тем, что один выпивший мужчина собирается сесть за руль, — рассказали в Следственном управлении СК РФ по Карелии. Сторож сделал правоохранителем справедливое замечание, завязалась словесная перепалка, которая быстро переросла в драку.


  • Церковь,
  • Площадка,
  • Замечание,
  • Отношение,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: