В Карелии полицейские избили сторожа церкви за замечание

В Карелии полицейские избили сторожа церкви за замечаниеКак сообщает пресс-служба СК РФ, вечером 19 сентября двое полицейских гуляли со своими детьми на детской площадке, расположенной у церкви, и выпивали. К мужчинам вышел сторож церкви и, обеспокоенный тем, что один из пап собирается сесть за руль машины, на которой они приехали, сделал ему замечание.

Следователи в Карелии возбудили уголовное дело в отношении двух полицейских, которые избили на детской площадке сторожа церкви в городе Суоярви, охранник сделал им замечание по поводу употребления спиртного, сообщает во вторник Следственный комитет ( СК ) России.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Карелия расследуется уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ ( нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений ).

Фото с сайта lenta.ru

Карельские полицейские избили церковного сторожа из-за замечания
К мужчинам вышел сторож церкви, обеспокоенный тем, что один выпивший мужчина собирается сесть за руль, — рассказали в Следственном управлении СК РФ по Карелии. Сторож сделал правоохранителем справедливое замечание, завязалась словесная перепалка, которая быстро переросла в драку.

В Воронеже разбойник избил мужчину молотком за отказ от покупки
Полицейские поймали 35-летнего воронежца, подозреваемого в разбой. Мужчина избил молотком 62-летнего автомобилиста.

В Пензе школьницы избили сверстницу из-за сигареты, видео заинтересовало СКР
Следственные органы организовали проверку по факту побоев несовершеннолетними девушками своей сверстницы в Пензе.

В Карелии из-за размыва полотна остановлено движение поездов
В Карелии приостановлено движение поездов из-за размыва железнодорожного полотна на перегоне Сосновец — Летний Октябрьской железной дороги. Длина размыва составляет 30 метров, а глубина — 4-5 метров, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского Главного управления МЧС. Для проведения ремонтных работ на место происшествия направлен восстановительный поезд, на станции Сосновец формируется состав со щебнем, также направлены платформы со шпалами со станций Беломорск, Кемь и Сегежа.


  • Церковь,
  • Площадка,
  • Замечание,
  • Отношение,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: