Российский Kia Rio получит кузов "хэтчбек" Производство нового Kia Rio с кузовом «седан» в России стартовало, напомним, в середине августа нынешнего года. С 1 сентября начался прием заказов на автомобиль, а в первых числах октября было объявлено о начале официальных продаж. По аналогии с соплатформенником, Hyundai Solaris, седан «Рио» получит модификацию с кузовом хэтчбек. О планах на производство новой версии Kia Rio сообщили в пресс-службе Kia Motors Rus агентству «Автостат». ООО «Хэнде Мотор Мануфактуринг Рус» ( Санкт-Петербург, автомобильный завод компании Hyundai ) в 2011 году планирует выпустить 120 тыс. автомобилей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам. Кузов, Седан, Мотор, Хэнда, Мануфактуринг

Российский Kia Rio получит кузов "хэтчбек"

Российский Kia Rio получит кузов 'хэтчбек'Производство нового Kia Rio с кузовом «седан» в России стартовало, напомним, в середине августа нынешнего года. С 1 сентября начался прием заказов на автомобиль, а в первых числах октября было объявлено о начале официальных продаж.

По аналогии с соплатформенником, Hyundai Solaris, седан «Рио» получит модификацию с кузовом хэтчбек. О планах на производство новой версии Kia Rio сообщили в пресс-службе Kia Motors Rus агентству «Автостат».

ООО «Хэнде Мотор Мануфактуринг Рус» ( Санкт-Петербург, автомобильный завод компании Hyundai ) в 2011 году планирует выпустить 120 тыс. автомобилей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам.

Российский Kia Rio получит кузов хэтчбек
Производство нового Kia Rio с кузовом седан в России стартовало, напомним, в середине августа нынешнего года. С 1 сентября начался прием заказов на автомобиль, а в первых числах октября было объявлено о начале официальных продаж.


  • Кузов,
  • Седан,
  • Мотор,
  • Хэнда,
  • Мануфактуринг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: