Бывший губернатор Камчатки почтил память Каддафи в Петербурге

Бывший губернатор Камчатки почтил память Каддафи в ПетербургеСтоит отметить, что первоначально бойцам ПНС удалось взять его в плен, но позже он был убит. После смерти, в нарушении традиций ислама, убитого не похоронили, а выставили на всеобщее обозрение в холодильнике овощного магазина.

25 октября, в 14.00, на углу улицы Ленина и Большого Проспекта П. С. бывший губернатор Камчатки Михаил Машковцев начнет вахту памяти в честь зверски убитого Муамара Каддафи. Машковцев разместит образ лидера ливийской революции прямо у памятника духовному отцу всех революционеров и социалистов мира — В. И. Ленину.

Начиная с 14.00 все желающие ленинградцы смогут положить к светлому образу Каддафи цветы и почтить память героя минутой молчания. «Левые силы не сомневаются в том, что историческая правота на стороне настоящего полковника!» — отметил распорядитель траурной церемонии, председатель общественного комитета «За Каддафи» Михаил Машковцев.

Губернатор Камчатки отправил свое правительство в отставку
Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин 23 августа отправил в отставку свое правительство в полном составе, сообщается на сайте главы региона. «Недопустимо, чтобы чиновник любого уровня становился фигурантом криминальной сводки», — объяснил он отставку правительства. Все 22 члена правительства будут исполнять свои обязанности до тех пор, пока не будет утвержден новый состав кабинета министров.

Госдума почтила память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания
Государственная Дума России начала заседание в среду с минуты молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Обама почтит память павших в войне мирных граждан в ходе визита в Хиросиму
Президент США Барак Обама почтит память мирных граждан, павших во Второй мировой войне, в ходе предстоящего визита в Хиросиму, сообщает ТАСС.

В Гааге почтили память жертв одесского Дома профсоюзов
В Нидерландах группа активистов собралась почтить память людей погибших 2 мая в одесском Доме профсоюзов от рук украинских ультраправых боевиков.


  • Машковцев,
  • Михаил,
  • Революция,
  • Ленинградец,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: