Куницын не смог выйти во второй круг турнира в Санкт-Петербурге Российский теннисист Игорь Куницын взял всего четыре гейма в матче первого круга с Алексом Богомоловым-младшим. Отметим, что американский теннисист посеян на турнире под седьмым номером. Российский теннисист Игорь Куницын не смог пробиться во второй круг турнира в Санкт-Петербурге с призовым фондом 663 тысячи долларов. Во втором раунде Богомолов сыграет с победителем матч Филипп Кольшрайбер ( Германия ) — Карлос Берлок ( Аргентина ). Теннисист, Куницын, Игорь, Доллар, Раунд

Куницын не смог выйти во второй круг турнира в Санкт-Петербурге

Куницын не смог выйти во второй круг турнира в Санкт-ПетербургеРоссийский теннисист Игорь Куницын взял всего четыре гейма в матче первого круга с Алексом Богомоловым-младшим. Отметим, что американский теннисист посеян на турнире под седьмым номером.

Российский теннисист Игорь Куницын не смог пробиться во второй круг турнира в Санкт-Петербурге с призовым фондом 663 тысячи долларов.

Во втором раунде Богомолов сыграет с победителем матч Филипп Кольшрайбер ( Германия ) — Карлос Берлок ( Аргентина ).

Хромачева не смогла выйти во второй круг турнира в Тайване
Россиянка Ирина Хромачева не смогла выйти во второй круг турнира в Тайване, проиграв немке Татьяне Марии — 5:7, 1:6. Тайвань (Тайвань) Турнир WTA OEC Taipei WTA Challenger Призовой фонд 115…


  • Теннисист,
  • Куницын,
  • Игорь,
  • Доллар,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.