Куницын не смог выйти во второй круг турнира в Санкт-Петербурге

Куницын не смог выйти во второй круг турнира в Санкт-ПетербургеРоссийский теннисист Игорь Куницын взял всего четыре гейма в матче первого круга с Алексом Богомоловым-младшим. Отметим, что американский теннисист посеян на турнире под седьмым номером.

Российский теннисист Игорь Куницын не смог пробиться во второй круг турнира в Санкт-Петербурге с призовым фондом 663 тысячи долларов.

Во втором раунде Богомолов сыграет с победителем матч Филипп Кольшрайбер ( Германия ) — Карлос Берлок ( Аргентина ).

Хромачева не смогла выйти во второй круг турнира в Тайване
Россиянка Ирина Хромачева не смогла выйти во второй круг турнира в Тайване, проиграв немке Татьяне Марии — 5:7, 1:6. Тайвань (Тайвань) Турнир WTA OEC Taipei WTA Challenger Призовой фонд 115…

Дьяченко не смогла пробиться во второй круг турнира в Ташкенте
Российская теннисистка Виталия Дьяченко уступила представительнице Румынии Патриции-Марии Тиг в матче первого круга турнира WTA в Ташкенте (Узбекистан).

Куницын не смог пробиться во второй круг теннисного турнира в Испании
Россиянин Игорь Куницын не сумел пробиться во второй круг крупного теннисного турнира, проходящего в эти дни в Валенсии. В матче 1-го круга российский «квалифай» в двух сетах уступил хозяину кортов испанцу Хуану-Карлосу Ферреро.

Звонарева и Кузнецова не смогли пробиться во второй круг в Индиан-Уэллсе в парном разряде
Российская пара Вера Звонарёва / Светлана Кузнецова не смогла выйти во второй круг турнира в Индиан-Уэллсе (призовой фонд – $5,5 млн), проиграв в первом круге дуэту Тимя Бащински (Швейцария) / Альберта Брианти (Италия) со счётом 1:6, 4:6. Подробности матчей, а также положение теннисистов в рейтингах ATP и WTA можно посмотреть на странице тенниса.


  • Теннисист,
  • Куницын,
  • Игорь,
  • Доллар,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: