В Петербурге могут пройти Летние Олимпийские игры 2024 года Через некоторое время, олимпийская чемпионка Светлана Журова, высказала мнение, что у северной столицы больше шансов принять главное спортивное событие четырехлетия в 2024году. Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак высказал мнение о том, что Петербург способен претендовать на проведение Летних Олимпийских игр 2024 года. «Летние Олимпийские игры 2024 года для города Санкт-Петербурга — вполне по плечу», — сообщил он сегодня, 24 октября, на совещании по подготовке эстафеты олимпийского огня Зимних Олимпийских игр 2014 года. «Последнее время довольно часто приходится встречаться с жителями Санкт-Петербурга, ( и у них ) постоянно возникает вопрос о том, чтобы провести Летние Олимпийски игры в северной столице, у нас Зимние — в южной ( Сочи )», — сообщил Козак. Козак, ИГРА, Санктпетербург, Огонь, Эстафета

В Петербурге могут пройти Летние Олимпийские игры 2024 года

В Петербурге могут пройти Летние Олимпийские игры 2024 годаЧерез некоторое время, олимпийская чемпионка Светлана Журова, высказала мнение, что у северной столицы больше шансов принять главное спортивное событие четырехлетия в 2024году.

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак высказал мнение о том, что Петербург способен претендовать на проведение Летних Олимпийских игр 2024 года. «Летние Олимпийские игры 2024 года для города Санкт-Петербурга — вполне по плечу», — сообщил он сегодня, 24 октября, на совещании по подготовке эстафеты олимпийского огня Зимних Олимпийских игр 2014 года.

«Последнее время довольно часто приходится встречаться с жителями Санкт-Петербурга, ( и у них ) постоянно возникает вопрос о том, чтобы провести Летние Олимпийски игры в северной столице, у нас Зимние — в южной ( Сочи )», — сообщил Козак.

Спортивную борьбу могут исключить из программы Олимпийских игр 2020 года
Такую рекомендацию дал накануне исполком Международного олимпийского комитета на своем заседании в Лозанне.


  • Козак,
  • ИГРА,
  • Санктпетербург,
  • Огонь,
  • Эстафета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: