Роман Шишкина "Письмовник" о любви и письмах покажут на сцене МХТ Хитросплетенную историю о молодом человеке и девушке, которые пишут друг другу письма из разных измерений, упростила, очистила от постмодернистских наворотов. Спектакль, основанный на переписке, правда, не пушкинских Татьяны и Евгения, а Сашеньки и Володеньки из романа Михаила Шишкина «Письмовник», накануне с успехом представили в МХТ имени Чехова. Многостраничное произведение одаренного, в том числе и отечественными литературными премиями, автора в 3-часовое действо превратила режиссер Марина Брусникина по личной просьбе Олега Табакова. Премьера спектакля по последнему роману Михаила Шишкина «Письмовник» в режиссуре Марины Брусникиной состоится в субботу на Малой сцене МХТ им. Чехова, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра. В романе Шишкина два главных героя — девушка Саша, которая сочиняет любовные письма в одном времени и Володя, который из другого времени также пишет в эпистолярном жанре. Шишкин, МХТ, Чехов, Письмовник, Михаил

Роман Шишкина "Письмовник" о любви и письмах покажут на сцене МХТ

Роман Шишкина 'Письмовник' о любви и письмах покажут на сцене МХТХитросплетенную историю о молодом человеке и девушке, которые пишут друг другу письма из разных измерений, упростила, очистила от постмодернистских наворотов.

Спектакль, основанный на переписке, правда, не пушкинских Татьяны и Евгения, а Сашеньки и Володеньки из романа Михаила Шишкина «Письмовник», накануне с успехом представили в МХТ имени Чехова. Многостраничное произведение одаренного, в том числе и отечественными литературными премиями, автора в 3-часовое действо превратила режиссер Марина Брусникина по личной просьбе Олега Табакова.

Премьера спектакля по последнему роману Михаила Шишкина «Письмовник» в режиссуре Марины Брусникиной состоится в субботу на Малой сцене МХТ им. Чехова, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра. В романе Шишкина два главных героя — девушка Саша, которая сочиняет любовные письма в одном времени и Володя, который из другого времени также пишет в эпистолярном жанре.

Мюзикл о тигре и козле представили на сцене хабаровского театра
В основе мюзикла, как говорят организаторы, лежит правдивая история дружбы зверей, живущих в хабаровском сафари-парке.


  • Шишкин,
  • МХТ,
  • Чехов,
  • Письмовник,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.