Для кофеманов придумали ингалятор

Для кофеманов придумали ингаляторПрофессор Гарвардского университета (США) Дэвид Эдвардс приблизил это светлое и питательное будущее ещё в 2009 году, когда предложил «ингалятор» шоколада Le Whif. Это приспособление для распыления шоколадного порошка, похожее по внешнему виду и размерам на губную помаду, выпускает в ротовую полость 0,2-граммовую дозу, содержащую всего 1 ккал.

Если есть желание оставить часть вещества на потом, можно нажатием на концы «патрона» закрыть его и положить в карман. По принципу действия AeroShot в точности повторяет ингалятор, выпущенный в продажу в апреле 2009 года, — «шоколадный вдох».

В начале 2012 года на прилавках магазинов и аптек Нью-Йорка и Бостона появится интересная вещь – пластиковый цилиндр, величиною с охотничий патрон. Эта забавная вещица – портативный кофеиновый ингалятор, который станет быстрой и бескалорийной альтернативой бодрящему кофе и энергетическим напиткам.

Новости мира
Для кофеманов придумали ингалятор В начале 2012 года на прилавках магазинов Нью-Йорка и Бостона появится пластиковый цилиндр размером с охотничий патрон. По идее, этот портативный ингалятор станет бескалорийной альтернативой кофе и энергетическим напиткам. Ингалятор назван AeroShot и несет 100 миллиграммов кофеина. Чтобы принять дозу, нужно оттянуть нижний, ядовито-зеленый конец цилиндра и сделать вдох «чистой энергии».

В Севастополе для туристов придумали экскурсии по бомбоубежищам
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло в эфире радио «Спутник» заявил, что они намерены организовать экскурсионные маршруты по бомбоубежищам и другим подземным сооружениям, сообщает FlashCrimea.

Минфин придумал новый налог на обмен валюты для россиян
Центробанк опустил официальные курсы доллара и евро на 14 мая 2016.

Художница из ФРГ создала платья из ткани для сидений в автобусе
Мимикрия в общественном транспортеОдежда, сделанная из тканей для автобусных кресел. Общественный транспорт часто порицают за уродливую ткань на сиденьях.


  • Ингалятор,
  • Начало,
  • ВДОХ,
  • Лавка,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: