Тони: Завалю Лебедева до 5-го раунда Простой вопрос по поводу отсутствия на тренировке спарринг-партнера, вывел Тони из равновесия. Бой Лебедев — Тони в рамках тяжелого веса состоится 4 ноября 2011 года в Москве Очередное громкое заявление сделал Джеймс Тони в рамках тренировки перед поединком с россиянином Денисом Лебедевым. Американский боксер пообещал «потушить свет» Лебедеву до 5-го раунда. Американский боксер Джеймс Тоуни сделал очередное громкое заявление перед боем с российским представителем первого тяжелого веса ( до 90,7 кг ) Денисом Лебедевым, который пройдет 4 ноября в Москве. На закрытой тренировке в одном из подмосковных поселков, где расположился штаб его команды, он пообещал нокаутировать соперника в течение четырех раундов, сообщает пресс-служба поединка. Заявление, Москва, Ноябрь, Джеймс, Лебедев

Тони: Завалю Лебедева до 5-го раунда

Простой вопрос по поводу отсутствия на тренировке спарринг-партнера, вывел Тони из равновесия.

Бой Лебедев — Тони в рамках тяжелого веса состоится 4 ноября 2011 года в Москве Очередное громкое заявление сделал Джеймс Тони в рамках тренировки перед поединком с россиянином Денисом Лебедевым. Американский боксер пообещал «потушить свет» Лебедеву до 5-го раунда.

Американский боксер Джеймс Тоуни сделал очередное громкое заявление перед боем с российским представителем первого тяжелого веса ( до 90,7 кг ) Денисом Лебедевым, который пройдет 4 ноября в Москве. На закрытой тренировке в одном из подмосковных поселков, где расположился штаб его команды, он пообещал нокаутировать соперника в течение четырех раундов, сообщает пресс-служба поединка.

Юрий Белый: создание 5-го поколения ЗРК средней дальности займет от 7 до 10 лет
Юрий БелыйРоссийские ученые ведут работу над зенитным ракетным комплексом (ЗРК) 5-го поколения.


  • Заявление,
  • Москва,
  • Ноябрь,
  • Джеймс,
  • Лебедев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.