Путин и Медведев прибыли в Ставрополь У работников агропромышленного комплекса первые лица узнают о ходе уборки кукурузы, сообщают РИА Новости. Кроме того запланированы встреча с губернатором края Валерием Гаевским и посещение краевого сосудистого центра. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник председатель правительства Владимир Путин после рабочего визита в Брянскую область прибыл в Ставрополь. Президент России Дмитрий Медведев прибыл в Ставрополь, где вместе с премьер-министром Владимиром Путиным встретится с работниками сельского хозяйства и активом партии «Единая Россия». Глава государства и премьер в рамках рабочей поездки в Ставропольский край также посмотрят, как идет уборка урожая кукурузы. Ставрополь, Кукуруза, Владимир, Премьерминистр, Путин

Путин и Медведев прибыли в Ставрополь

У работников агропромышленного комплекса первые лица узнают о ходе уборки кукурузы, сообщают РИА Новости. Кроме того запланированы встреча с губернатором края Валерием Гаевским и посещение краевого сосудистого центра.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник председатель правительства Владимир Путин после рабочего визита в Брянскую область прибыл в Ставрополь.

Президент России Дмитрий Медведев прибыл в Ставрополь, где вместе с премьер-министром Владимиром Путиным встретится с работниками сельского хозяйства и активом партии «Единая Россия». Глава государства и премьер в рамках рабочей поездки в Ставропольский край также посмотрят, как идет уборка урожая кукурузы.

Медведев прибыл в Ставрополь, где он и Путин встретятся с активом ЕР
Больше всего, по оценке единороссов, жителей Ставропольского края беспокоит рост тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства. Видеоконференции с региональными штабами партии, проведенная Медведевым и Путиным 21 октября, подтвердила это.


  • Ставрополь,
  • Кукуруза,
  • Владимир,
  • Премьерминистр,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.