Юридическую помощь Лужкову окажет Генри Резник Бывший мэр столицы Юрий Лужков встретится со следователем, который ведет дело о хищениях в Банке Москвы, не раньше второй половины ноября. Об этом «Коммерсанту» сообщил президент Адвокатской палаты Москвы Генри Резник, к которому Лужков обратился за юридической помощью. Бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову не стоит спешить в Москву и идти к следователям, в каком бы качестве его туда ни приглашали. Такое мнение радиостанции «Эхо Москвы» в беседе с Ксенией Басилашвили высказал журналист Евгений Киселев. Накануне стало известно о том, что Ю. Лужкова вызвали на допрос по уголовному делу о хищениях почти 13 млрд руб. в Банке Москвы. По версии следствия, эти средства, выделенные Банком Москвы в виде кредита ЗАО «Премьер Эстейт», впоследствии были перечислены мошенническим путем на личный счет жены Ю. Лужкова Елены Батуриной. Москва, Хищение, Лужков, Банка, Допрос

Юридическую помощь Лужкову окажет Генри Резник

Юридическую помощь Лужкову окажет Генри РезникБывший мэр столицы Юрий Лужков встретится со следователем, который ведет дело о хищениях в Банке Москвы, не раньше второй половины ноября. Об этом «Коммерсанту» сообщил президент Адвокатской палаты Москвы Генри Резник, к которому Лужков обратился за юридической помощью.

Бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову не стоит спешить в Москву и идти к следователям, в каком бы качестве его туда ни приглашали. Такое мнение радиостанции «Эхо Москвы» в беседе с Ксенией Басилашвили высказал журналист Евгений Киселев.

Накануне стало известно о том, что Ю. Лужкова вызвали на допрос по уголовному делу о хищениях почти 13 млрд руб. в Банке Москвы. По версии следствия, эти средства, выделенные Банком Москвы в виде кредита ЗАО «Премьер Эстейт», впоследствии были перечислены мошенническим путем на личный счет жены Ю. Лужкова Елены Батуриной.

Генри Резник: Допрос Юрия Лужкова состоится 15 ноября в 11 часов (ВИДЕО)
«Мой клиент не сможет прийти раньше 15 ноября, поскольку я сам с завтрашнего дня уезжаю в командировку», — добавил он. Следственный департамент МВД России 28 октября предупредил экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и его супругу Елену Батурину о последствиях неявки по вызову на допрос, напомнив о мерах, предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством.


  • Москва,
  • Хищение,
  • Лужков,
  • Банка,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.