Российский Kia Rio получит кузов хэтчбек

Российский Kia Rio получит кузов хэтчбекПроизводство нового Kia Rio с кузовом седан в России стартовало, напомним, в середине августа нынешнего года. С 1 сентября начался прием заказов на автомобиль, а в первых числах октября было объявлено о начале официальных продаж.

По аналогии с соплатформенником, Hyundai Solaris, седан «Рио» получит модификацию с кузовом хэтчбек. О планах на производство новой версии Kia Rio сообщили в пресс-службе Kia Motors Rus агентству «Автостат».

ООО «Хэнде Мотор Мануфактуринг Рус» ( Санкт-Петербург, автомобильный завод компании Hyundai ) в 2011 году планирует выпустить 120 тыс. автомобилей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам.

Российский Kia Rio получит кузов "хэтчбек"
Производство нового Kia Rio с кузовом «седан» в России стартовало, напомним, в середине августа нынешнего года. С 1 сентября начался прием заказов на автомобиль, а в первых числах октября было объявлено о начале официальных продаж.

Опубликованы официальные снимки обновленной Kia Rio
Ранее мы уже писали о том, что в сети появились шпионские фотографии рестайлинговой Kia Rio, а теперь в Интернете опубликовали официальные изображения новинки.

Новый Kia Rio получит спортивную модификацию GT
Южнокорейская компания Kia планирует создать спортивную модфицикацию GT для хэтчебка Kia Rio, сообщает издание Auto Express со ссылкой на Альберта Бирмана, главу Департамента испытаний и разработок высокоэффективных автомобилей Hyundai Motor…

Хэтчбек Kia Rio появится весной 2012 года
В интернете появилась информация, что компания Kia собирается в марте 2012 года представить пятидверную версию хэтчбек своей модели Rio, выпуск которой налажен на российском заводе под Санкт-Петербургом.


  • Кузов,
  • Седан,
  • Мотор,
  • Хэнда,
  • Мануфактуринг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: