СД МВД допросит Лужкова о покупке акций Банка Москвы на 15 млрд рублей Ранее Ю. Лужкво сообщил, что связывает вызов на допрос со своим интервью радиостанции «Свобода», в котором он критиковал власть. В настоящий момент Ю. Лужков находится за границей, где читает лекции. Юрию Лужкову предстоит дать свидетельские показания по вопросу покупки столичным правительством в 2009 году дополнительного пакета акций Банка Москвы на сумму около 15 млрд рублей. Допрос бывшего мэра столицы состоится в Следственном департаменте МВД РФ ( СД МВД ) в ближайшие дни. Как полагают следователи, незадолго до того, как кредит был выдан, правительство Москвы приняло решение о покупке дополнительных акций Банка Москвы на общую сумму около 15 млрд рублей, и часть средств за ценные бумаги уже была перечислена на расчетный счет финансовой организации. Москва, Банка, Сумма, Миллиард, МВД

СД МВД допросит Лужкова о покупке акций Банка Москвы на 15 млрд рублей

СД МВД допросит Лужкова о покупке акций Банка Москвы на 15 млрд рублейРанее Ю. Лужкво сообщил, что связывает вызов на допрос со своим интервью радиостанции «Свобода», в котором он критиковал власть. В настоящий момент Ю. Лужков находится за границей, где читает лекции.

Юрию Лужкову предстоит дать свидетельские показания по вопросу покупки столичным правительством в 2009 году дополнительного пакета акций Банка Москвы на сумму около 15 млрд рублей. Допрос бывшего мэра столицы состоится в Следственном департаменте МВД РФ ( СД МВД ) в ближайшие дни.

Как полагают следователи, незадолго до того, как кредит был выдан, правительство Москвы приняло решение о покупке дополнительных акций Банка Москвы на общую сумму около 15 млрд рублей, и часть средств за ценные бумаги уже была перечислена на расчетный счет финансовой организации.

Лужков приехал на допрос по делу Банка Москвы (ВИДЕО)
Посмотреть, как экс-мэр столицы зайдет в Следственный департамент МВД, собрались с пол-сотни журналистов, иные ожидали его появления с 9 утра, хотя допрос свидетеля Лужкова был намечен на 11 утра. 11 часов уж близилось, а Юрия Михайловича нигде не наблюдалось.


  • Москва,
  • Банка,
  • Сумма,
  • Миллиард,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: