Дмитрий Козак: "Петербург может достойно принять Олимпиаду-2024" По словам Козака, который курирует строительство олимпийских объектов в Сочи, это вопрос обсуждался с депутатами Законодательного собрания Петербурга. Ранее, в июле этого года о возможном намерении Петербурга выдвинуть свою кандидатуру на право проведения летней Олимпиады в 2024 или 2028 году заявлял вице-премьер России, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. Напомним, что ранее правительство города обсуждало возможность проведение Игр-2020. «Последнее время довольно часто приходится встречаться с жителями Санкт-Петербурга, ( и у них ) постоянно возникает вопрос о том, чтобы провести Летние Олимпийски игры в северной столице, у нас Зимние — в южной ( Сочи )», — сообщил Козак. Петербург, Вопрос, Правительство, Житель, ИГРА

Дмитрий Козак: "Петербург может достойно принять Олимпиаду-2024"

По словам Козака, который курирует строительство олимпийских объектов в Сочи, это вопрос обсуждался с депутатами Законодательного собрания Петербурга. Ранее, в июле этого года о возможном намерении Петербурга выдвинуть свою кандидатуру на право проведения летней Олимпиады в 2024 или 2028 году заявлял вице-премьер России, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Напомним, что ранее правительство города обсуждало возможность проведение Игр-2020.

«Последнее время довольно часто приходится встречаться с жителями Санкт-Петербурга, ( и у них ) постоянно возникает вопрос о том, чтобы провести Летние Олимпийски игры в северной столице, у нас Зимние — в южной ( Сочи )», — сообщил Козак.

Трамп поддержал заявку Лос-Анджелеса на Олимпиаду-2024
Избранный президент США Дональд Трамп провел разговор с президентом Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом о заявке Лос-Анджелеса на право проведения летних Олимпийских игр 2024 года.


  • Петербург,
  • Вопрос,
  • Правительство,
  • Житель,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.