Автомобили с правым рулем останутся на российском рынке

Автомобили с правым рулем останутся на российском рынкеВ июле 2011 года был подготовлен проект общего для этих стран технического регламента, которые предполагал введение запрета на эксплуатацию праворульных машин ( подобные правила действуют на территории Белоруссии и Казахстана ).

Как сообщают «Аргументы.ру», на российском Дальнем Востоке до 90 процентов автомобильного парка составляют праворульные иномарки из Японии. Такие автомобили пользуются спросом среди местного населения за высокое качество и дешевизну, несмотря на высокие таможенные пошлины.

Вице-премьер Игорь Шувалов сообщил, что автомобили с правым рулем останутся на российском рынке. Жителям Приморья Шувалов сказал, что выдавливание праворульных машин с рынка мы не допустимо.

Автомобили с правым расположением руля останутся на российском рынке
Создание Таможенного союза не приведет к ограничениям на эксплуатацию автомобилей с правым рулем, заявил во вторник первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Система дорожного движения в России предполагает использование автомобилей с левым рулем, однако допускаются и праворульные машины — они широко используются на Дальнем Востоке, куда они завозятся из Японии.

Нефть дорожает, и обещает позитивное открытие торгов на российском рынке, — Андрей Кочетков, аналитик компании «Открытие Брокер»
Относительно слабо смотрелся нефтегазовый сектор за счёт того, что дивидендные истории там закончились, а лёгкое восстановление котировок нефти ещё не означает возникновение сильной идеи для покупки.

Mitsubishi прекратила продажи кроссовера ASX на российском рынке — автоновости
Японская компания Mitsubishi прекращает продажи компактного кроссовера ASX на российском рынке. Об этом сообщил журналистам исполнительный директор российского подразделения компании — «ММС Рус» — Наоя Такаи.

Фармацевты США недовольны барьерами на российском рынке
Американские производители лекарств сталкиваются с множественными барьерами при доступе на российский коммерческий и государственный рынки лекарственных средств, следует из доклада Ассоциации фармацевтических компаний США (PhRMA).


  • Машин,
  • Шувалов,
  • Автомоб,
  • Дешевизна,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: