Перед допросом Лужков обратился за помощью к адвокату Резнику

Перед допросом Лужков обратился за помощью к адвокату РезникуБывший мэр столицы Юрий Лужков встретится со следователем, который ведет дело о хищениях в Банке Москвы, не раньше второй половины ноября. Об этом «Коммерсанту» сообщил президент Адвокатской палаты Москвы Генри Резник, к которому Лужков обратился за юридической помощью.

Бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову не стоит спешить в Москву и идти к следователям, в каком бы качестве его туда ни приглашали. Такое мнение радиостанции «Эхо Москвы» в беседе с Ксенией Басилашвили высказал журналист Евгений Киселев.

Накануне стало известно о том, что Ю. Лужкова вызвали на допрос по уголовному делу о хищениях почти 13 млрд руб. в Банке Москвы. По версии следствия, эти средства, выделенные Банком Москвы в виде кредита ЗАО «Премьер Эстейт», впоследствии были перечислены мошенническим путем на личный счет жены Ю. Лужкова Елены Батуриной.

Лужков обратился за помощью к адвокату Резнику
Лужков был уволен не из-за обвинений в коррупции, целый год Кремль об этом и слова не говорил, ссылаясь только на слова президента об утрате доверия. В коррупции из высокопоставленных чиновников его обвинял только экс-министр финансов Алексей Кудрин.

Маликов обратился за помощью к Малышевой
Известный российский певец Дмитрий Маликов решил обратиться за помощью к доктору Елене Малышевой. На этот раз консультация прошла после эфирного времени передачи на ведущем канале страны.

Беременная кошка обратилась за помощью в медицинский центр
Беременная кошка, почувствовавшая, что во время родов могут возникнуть проблемы, обратилась за помощью в семейный медицинский центр в восточной турецкой провинции Битлис, пишет moya-planeta.ru. Кошка пришла в медицинский центр города…


  • Москва,
  • Хищение,
  • Лужков,
  • Банка,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: