Анфиса Чехова поразила публику глубоким декольте Российская телеведущая Анфиса Чехова, знающая о сексе все, в последнее время взяла моду выкладывать в Сеть свои интимные снимки, на которых она предстает во всем натуральном, то есть без макияжа. Вернувшись же в Москву после продолжительной работы в Украине, сексапильная знаменитость решила подтвердить свой статус и вышла на подиум в красном платье с глубоким декольте. Вчера вечером в ТЦ «Афимолл» состоялся показ коллекции дизайнеров Анастасии и Яны Шевченко, их марки YanaStasia. Поддерживала создателей одежды их верная подруга Лена Ленина. На вчерашнем показе YanaStasia Анфиса блистала в красном платье с глубоким декольте, заглянуть в которое хотел, наверное, каждый, но смелости хватило только у Бари Алибасова. На подиум Чехова вышла в компании своей любимой собачки Тиффани, давно привыкшей к звездной жизни. Декольте, Красный, Подиум, Платье, Чехов

Анфиса Чехова поразила публику глубоким декольте

Российская телеведущая Анфиса Чехова, знающая о сексе все, в последнее время взяла моду выкладывать в Сеть свои интимные снимки, на которых она предстает во всем натуральном, то есть без макияжа. Вернувшись же в Москву после продолжительной работы в Украине, сексапильная знаменитость решила подтвердить свой статус и вышла на подиум в красном платье с глубоким декольте.

Вчера вечером в ТЦ «Афимолл» состоялся показ коллекции дизайнеров Анастасии и Яны Шевченко, их марки YanaStasia. Поддерживала создателей одежды их верная подруга Лена Ленина.

На вчерашнем показе YanaStasia Анфиса блистала в красном платье с глубоким декольте, заглянуть в которое хотел, наверное, каждый, но смелости хватило только у Бари Алибасова. На подиум Чехова вышла в компании своей любимой собачки Тиффани, давно привыкшей к звездной жизни.

Пегова поразила глубоким декольте
Ирина Пегова поразила публику своим откровенным нарядом. 37-летняя российская актриса недавно посетила «Первую российскую национальную премию». Пышные формы Ирины всегда были ей к лицу.


  • Декольте,
  • Красный,
  • Подиум,
  • Платье,
  • Чехов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.