Самых сексуальных звезд России назвал журнал Maxim

Самых сексуальных звезд России назвал журнал MaximАктриса Мария КОЖЕВНИКОВА возглавила рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны», который ежегодно составляет мужской журнал «Maxim». Ровно месяц, с 22 сентября по 22 октября, на сайте журнала читатели голосовали за самых сексапильных, по их мнению, звёзд России и ближнего зарубежья.

На втором месте оказалась певица и телеведущая Вера Брежнева, которая в 2007 году была на вершине этого рейтинга. Третье место заняла также телеведущая и светская львица Виктория Боня.

Яркая блондинка, которая получила известность благодаря роли легкомысленной Аллочки в сериале «Универ» и чьим коронным словом было «пипец», возглавила список пятого ежегодного всероссийского голосования «100 самых сексуальных женщин страны».

Жанна Фриске вошла в топ-20 самых сексуальных женщин страны
Несмотря на все беды, которые свалились на Жанну Фриске, она по-прежнему остается в списке самых сексуальных женщин России.

Алену Водонаеву назвали самой сексуальной звездой «ТНТ»
Алена Водоноева названа самой сексуальной девушкой на телеканале «ТНТ». Тюменка возглавила рейтинг по версии журнала MAXIM.

Названо имя самой сексуальной женщины России
Журнала Maxim назвал имя самой сексуальной женщины России.


  • Женщина,
  • Страна,
  • Телеведущая,
  • Блондинка,
  • Известность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: